Вт, 16.08.2022, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Грудень » 25 » На минском стадионе "Динамо" будет уложена беговая дорожка фирмы "Mondo"
13:02
На минском стадионе "Динамо" будет уложена беговая дорожка фирмы "Mondo"

Глава Белорусской федерация легкой атлетики Вадим Девятовский на конференции БФЛА рассказал о том, что беговая дорожка на минском стадионе "Динамо" будет от всемирно известной фирмы "Mondo".

"21 июня 2018 года мы ожидаем открытие стадиона "Динамо". Сначала на нем будет проведен внутренний старт, затем может быть матчевая легкоатлетическая встреча нескольких сборных.

В скором времени на стадионе будет уложена беговая дорожка фирмы "Mondo", необходимое покрытие уже завезли на место. К слову, на запасном разминочном стадионе дорожка уже уложена", - сообщил Девятовский.

Итальянская фирма "Mondo" — самый известный в мире производитель покрытий для беговых дорожек. Она является официальным поставщиком Олимпийских игр и чемпионатоа мира по легкой ателтике.

Покрытия для беговых дорожек рекомендованы IAAF, а также ведущими национальными федерациями. Они изготавливаются из полиизопреновой резины.

Верхняя поверхность покрытия имеет специальную текстуру, которая обеспечивает прекрасную устойчивость к шипам и абразивам, и не дает отблесков при фото- и телесъемке. Покрытия долговечны, устойчивы к ультрафиолету и погодным условиям, не требуют специального ухода.

Прессбол
фото: Dinamo Mn (ssc)

=
См. также:
Офис Белорусской федерации легкой атлетики переедет на минский стадион «Динамо»



Просмотров: 1453 | Добавил: stadiums | Теги: Вадим Девятовский, Минск, Стадион Динамо, легкая атлетика, фото, Европейские Игры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 61 2 »
+2   Спам
1 vovaborys   (25.12.2017 16:44) [Материал]
она же под цвет флага Беларуси

+2   Спам
2 oleg08   (25.12.2017 19:45) [Материал]
Ты Олимпийский тоже имеешь в виду.?

+2   Спам
3 пинчук   (26.12.2017 06:47) [Материал]
Хабаровский.

+2   Спам
4 Barboss   (26.12.2017 09:08) [Материал]
Пестрые сиденья  устанавливают для оптической илюзии аншлага если на трибунах никого, а уже цветовая гамма у каждого своя

+1   Спам
6 Юрген   (31.12.2017 18:23) [Материал]
Таки да.  wink  Свитер в зелено-красную полоску сам по себе был оригинальной находкой. А уж сделанная из кучи застежек и заклепок перчатка с металлическими лезвиями. По замыслу режиссера, красный и зеленый цвета выбраны не случайно. Во-первых, это наиболее неудобоваримое сочетание для глаза, а во-вторых, по замыслу режиссера, тёмно-зеленый цвет полосок свитера Фредди символизирует грехи Крюгера, а красный — кровь невинно убиенных тинейджеров.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022