Пт, 22.10.2021, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Січень » 14 » Болельщики Ромы — президенту: Убирайся, шпион! Нам не нужен новый стадион!
18:18
Болельщики Ромы — президенту: Убирайся, шпион! Нам не нужен новый стадион!

Фанаты Ромы крайне недовольны тем, что президент клуба Джеймс Паллотта сотрудничает с правоохранительными органами.

Недавно президент Ромы Джеймс Паллотта получил разрешение на возведение нового стадиона для "волков". Строительство должно начаться в этом году. Однако не все этому рады.

Ранее на этой неделе Паллотта выступил на конференции "Лидеры в спорте" в Лондоне и некоторые его комментарии очень не понравились болельщикам.

"Мы проводим много времени, работая над мерами безопасности, решая, какая система распознавания лиц будет использоваться. Вы видели любой матч в Италии? Видели, на что похоже дерби между Ромой и Лацио?", — заявил Паллотта.

"На севере Италии дерутся не часто, там все иначе. Но на юге, в таких городах, как Неаполь и Рим, проблемы с безопасностью очень существенны.

Полтора года назад мы обратились в полицию: "Почему вы не арестовываете этих людей?". Я открыл файл с записью нарушений, но там были лишь размытые изображения.

Так что нас попросили установить HD-камеры. И мы купили их, хотя стадион нам и не принадлежит – чтобы увидеть, кто создает проблемы".

За последние сутки вокруг тренировочной базы клуба в Тригории, а также на месте возведения нового стадиона появились многочисленные баннеры. Среди прочего, на них было написано "Палотта, шпион, убирайся" и "Палотта U$er".

Кроме того, группа ультрас Ромы написала открытое письмо президенту.

"Историей Ромы всегда были ее болельщики, а не успехи на поле. Ты активно стараешься изменить символ клуба, сотрудничаешь с властями, создавая барьеры на Стадио Олимпико, ничего не говоришь о штрафах, идешь против своих собственных болельщиков.

Так что же мы тебе скажем? Нам не нужен новый стадион!!! Нам не нужен такой президент! Если ты хочешь оскорблять нас… В любом случае, мы всегда будем представлять Рому и ее фанатов. Президенты меняются, а Курва Сюд остается".

Реакция Паллотты на эти высказывания еще не известна.

Football.ua
фото: Forzaroma.info

=
См. также:
Палотта: Мечтаю выйти на поле нового стадиона



Просмотров: 1015 | Добавил: stadiums | Теги: Стадіо Делла Рома, Рим, Джеймс Паллотта, фан-сектор, стадіо олімпіко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021