Сб, 16.10.2021, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Лютий » 19 » Руководитель проекта "ВТБ Арена парк" о переговорах с "Динамо": "Никто не сможет играть здесь бесплатно"
18:54
Руководитель проекта "ВТБ Арена парк" о переговорах с "Динамо": "Никто не сможет играть здесь бесплатно"

Руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов рассказал, что переговоры об эксплуатации реконструируемого стадиона "Динамо" в Москве продолжают идти в рабочем порядке.

Арена должна быть готова к лету этого года. По словам Перегудова, стоимость ее эксплуатации оценивается в 300 миллионов рублей в год.

– Расскажите, как продвигаются переговоры с "Динамо".

– Идет рабочий процесс. Каждая сторона должна была прийти к пониманию, что никто не хочет зарабатывать на родной команде больше, чем нужно. С другой стороны никто не сможет играть здесь бесплатно.

Эти два понимания достигнуты и теперь важно прийти к золотой середине: сколько стоит играть на таком стадионе, и сколько каждая сторона будет получать.

Просто у нас разные цели, хотя организации родственные. Задача владельца стадиона – получать хотя бы минимальную отдачу. Инвестор истратил на этот проект деньги.

Но даже если это забыть, стоимость эксплуатации арены в неигровые дни должна как-то возмещаться. А футбольный клуб арендует поле только на игровые дни, которых пока пятнадцать.

В Калининграде была подсчитана средняя стоимость эксплуатации арены и они насчитали пятьсот миллионов рублей в год. Там стадион больше, поэтому наши затраты составят, допустим, триста миллионов рублей в год.

– Для болельщиков важно понять, когда появится абонементная программа на новый стадион?

– Все программы сверстаны и в течение месяца стороны придут к взаимопониманию по этому вопросу. Болельщики не должны волноваться, "Динамо" будет играть на стадионе "Динамо".

Мы очень быстро придем к каким-то договоренностям, потому что в любом случае банк поддерживает общество и является самым главным, если не единственным крупным спонсором.

Мы понимаем, что делаем большое и общее дело. Строительство нового стадиона как раз и показывает, как мы взаимодействуем.

Спорт-Экспресс
фото: vk.com/quadroners

=
См. также:
Глава «ВТБ»: «Конечно, «Динамо» будет играть на новом стадионе, где им еще играть-то? Иначе мы деньги им не дадим»



Просмотров: 2346 | Добавил: stadiums | Теги: ЦС Динамо им. Яшина, ХА им. Чернышева, ВТБ Арена Парк, Андрей Перегудов, москва | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
1 Arteml   (22.02.2018 11:06) [Материал]
Рассмотрим схему работы банка ВТБ:
1. Оценка стоимости активов (земля, недвижимость и т.д.) - "Динамо".
2. Враньё о заинтересованности банка ВТБ в развитии бренда - "Динамо".
3. Выдача кредита на развитие под залог активов.
4. Создание проблем для выплат долговых обязательств искусственным путём.
5. Изъятие активов в пользу банка.
6. Сдача бывших активов "Динамо" в пользование "Динамо".
7. Строительство стадион для "Динамо" с последующей сдачей в аренду.
8. Застройка коммерческой и жилой недвижимостью бывших активов "Динамо".
9. После завершения строительства стадиона и застройки всех доступных бывших активов "Динамо" прекращение спонсорской поддержки на всех уровнях.
10. Профит.

2 saintbasil   (23.02.2018 16:32) [Материал]
бля только у нас такое возможно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021