Нд, 17.10.2021, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Лютий » 24 » Судьба «Стадиона Нижний Новгород» до сих пор не решена
05:31
Судьба «Стадиона Нижний Новгород» до сих пор не решена

Решение по развитию и содержанию «Стадиона Нижний Новгород» после Чемпионата мира по футболу должно принять правительство. Пока понимания, что делать с объектом, будет ли он передан на баланс региона или останется в федеральной собственности, нет, заявила министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима на заседании Законодательного собрания региона.

По словам Сулимы, варианты могут быть разными. Например, на плечи регионов могут лечь обязанности по содержанию стадиона в размере до полумиллиарда рублей в год.

Есть несколько других вариантов, в том числе такой, при котором расходы по содержание спортивных арен полностью или частично примет на себя федеральный бюджет, возможно также, что регионам предоставят субсидию на паях.

«До 1 марта 2018 года правительство РФ должно внести президенту предложения по построенным к чемпионату стадионам, и по дальнейшему их использованию, – отметил «МК в Нижнем Новгороде» и. о. заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

– З основу расчетов мы брали содержание «Казань Арены» – это порядка 300 миллионов рублей в год (без налога на имущество, от которого «Стадион Нижний Новгород» освобожден – Ред.). Стадион еще не достроен, но как только объект будет сдан, как только станет понятна его балансовая стоимость, эксплуатационные расходы, так сразу станет ясным и объем затрат. Потому что у каждого объекта – разные суммы коммунальных оплат, у Казани – одна, у нас – другая.

Будет разработана и концепция дальнейшего использования спортивного сооружения, - пообещал Сватковский. – Пока наша задача – провести Чемпионат мира в 2018 году».





























фото: nn.ru, varlamov.ru, vk.com/vladzaulin, vk.com/gorvolonter, vk.com/aabr81, vk.com/nikolla77, Михаил Солунин, instagram.com/zsk7, instagram.com/dukhnik_nikita_life, instagram.com/orkhv, rockgrav, avtnn, pbelov (ssc)

МК.RU

=
См. также:
В Нижнем Новгороде ожидают выхода стадиона ЧМ на самоокупаемость в течение 5-7 лет



Просмотров: 2291 | Добавил: пинчук | Теги: фото, Аэросъёмка, дмитрий сватковский, Стадион Нижний Новгород, нижний новгород, Ольга Сулима, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 S@NEK   (24.02.2018 11:23) [Материал]
Прокладки больше не будут натягивать? По середине сделали, смотрится незавершённым,.

-1   Спам
2 ittrainbow   (24.02.2018 13:53) [Материал]
кто бы мне объяснил, зачем делать огромную крышу, половиной своей закрывающую пустоту за пределами чаши стадиона, и не делать под этой частью крыши нормальные подтрибунки?

ХУДШИЙ стадион ЧМ, вообще без закрытых подтрибунных помещений (даже в Ёбурге есть!), эталонный пример бездарно освоенного пространства

3 Ygor   (25.02.2018 21:20) [Материал]
РяботА в глазах от этих кресел )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021