Пт, 16.11.2018, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
спортик
Twitter
Строительство
Чтиво
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Март » 8 » Финал Лиги чемпионов в Киеве: где и как купить билеты
12:13
Финал Лиги чемпионов в Киеве: где и как купить билеты

Финал Лиги чемпионов - событие, ради которого все футбольные болельщики целый сезон следят за поединками. И, конечно, любой хотел бы видеть момент обретения чемпионства своими глазами и вживую, а заодно испытать эмоции, которые не испытаешь за пределами стадиона.

В этом году финал Лиги чемпионов 2018 пройдет в Киеве на стадионе НСК Олимпийский 26 мая. Но это совсем не значит, что на него будет легко попасть.

Как всегда, основная часть билетов делится между странами, клубы которых выйдут в финал Лиги чемпионов. При этом, для страны, принимающей финал турнира, отдельной квоты на билеты нет.

В 2017 году главный поединок самого престижного клубного турнира принимал стадион Миллениум в Кардиффе (Уэльс). Его вместимость составляет 74 500 мест, в то время как на Олимпийском помещаются 70 050 болельщиков.

Поскольку цифры похожи, можно предположить, что в этом году квоты распределятся примерно так же.

Финалистам Лиги чемпионов 2017 Ювентусу и Реалу выделили по 18 тысяч билетов, 25 тысяч оставляют для спонсоров, приглашенных гостей, федераций стран - так называемой Семьи УЕФА. Кроме того, есть ложа прессы, которая будет расширена.

Так, для остальных болельщиков останется около 4 тысяч билетов, на которые будут претендовать фанаты со всего мира.

Чтобы купить билет на финальный матч Лиги чемпионов 2018 в Киеве прежде всего нужно подать заявку в УЕФА с 15 по 22 марта, среди них рандомным образом определят обладателей билетов, которые позже можно будет выкупить.

Продажа билетов осуществляется только на официальном сайте УЕФА.

Один человек может претендовать на максимум два билета из одной ценовой категории, а коллективные заявки принимаются только в VIP-ложу, цена на которые уже известна - от 3200 до 4500 евро.

В прошлом году самыми дешевыми были билеты в секторах за воротами на нижних и верхних ярусах - 65 евро, цена билетов на угловые трибуны составляла 155 евро, а на центральных трибунах можно было смотреть матч за 305 евро.

Кроме того, были еще самые дорогие билеты на обычных трибунах за 430 евро.

iSport.ua
фото: gerva1se.livejournal.com

=
См. также:
Что окружало финал Лиги чемпионов в Кардиффе



Просмотров: 737 | Добавил: stadiums | Теги: Киев, билеты, НСК Олимпийский, Кардифф, Лига Чемпионов, миллениум стэдиум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018