Пн, 27.01.2020, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Підтримати сайт
5169 3600 0239 9420
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 23
Гостей: 23
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Березень » 17 » Ростов-Арену ввели в эксплуатацию
19:01
Ростов-Арену ввели в эксплуатацию

"Ростов-Арена" - один из 12 стадионов чемпионата мира 2018 года, введен в эксплуатацию. Арену в Ростове, рассчитанную на 45 тысяч зрителей, начали строить в 2014 году. В середине 2017 года началась укладка газона и монтаж кресел. Строительство "Ростов-Арены" закончили в декабре, а 16 марта были подписаны все необходимые для приемки стадиона документы.

"Он удобно расположен, что делает его хорошо доступным для всех жителей города. Уверен, стадион и благоустроенная территория вокруг него станут любимым местом посещения ростовчан", — цитирует министра спорта РФ Павла Колобкова пресс-служба министерства.

Ближайший тестовый матч на стадионе состоится 15 апреля. В рамках 26-го тура чемпионата РФПЛ "Ростов" сыграет против хабаровской "СКА-Энергии". Планируется, что в ближайшие несколько месяцев пройдут три матча "желто-синих". Таким образом, все системы стадиона проверят перед стартом мирового первенства.

Все стадионы чемпионата мира по футболу 2018 года будут сданы в течение трех недель, пообещал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонид Ставицкий.

"Все работы, связанные с завершением и вводом в эксплуатацию стадионов, идут в плановом режиме. Все стадионы находятся в приблизительно одинаковой степени готовности", - один из самых сложных объектов — стадион в Самаре. - "Он больше и технологически сложнее остальных»".

























































фото: Getty Images, ФК Ростов, РИА Новости, vk.com/nevedrovr, vk.com/ddemkov, instagram.com/robinbobin7, instagram.com/gref_3.14159265359, instagram.com/kareglazaya161, Evgeni60rus, Christopher_Robin (ssc)

Террикон

=
См. также:
Застройщик "Ростов-Арены" судится с Минстроем из-за сроков госконтракта



Просмотров: 3358 | Добавил: stadiums | Теги: фото, Ростов Арена, ЧМ-2018, Ростов-на-Дону | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 20
+7   Спам
1 sergey_trancer   (17.03.2018 20:19)
Прекрасная новость, ждем первый официальный матч! smile

-3   Спам
2 dddooommm   (17.03.2018 20:41)
обыкновенная, трафаретная, серая коробка. Такую безвкусицу не часто встретишь. Совсем с фантазией проблемы? Или так мало денег было? Много наворовали?

3 hornsvoher   (17.03.2018 21:19)
Решили не заморачиваться с проектом. Все просто и стандартно у нас во Львове такая же стоит. Надпись Ростов уж очень скромно смотрится!

+2   Спам
4 MARIO   (17.03.2018 21:23)
Мои поздравления ростовчанам!
Фасад отличный получился. "Раскраска" трибун и раздевалка ужасны.

-3   Спам
5 johnjameshugges   (18.03.2018 02:28)
Если бы не екатеринбург был бы самой уродской ареной чм, даже скромный саранск и калина лучше смотрятся. место постройки ужас, город с другой стороны дона, ждите жалобы на грунт и подтопление поля, сильный ветер и пробки в день матча. хотя не верю что ростов будет собирать 45 тыщ, да и есть инфа об уменьшении до 30. фасад ужас, друшлак как и в саранске, ебурге и тд. и этот экран дибильный на фасаде, фу. подсветка аля торговый центр. расцвертка трибун, я понимаю флаг рос области. но красный не гармонирует с синим и желтым и его настолько мало, что ощущение что сидушек синих просто не хватило. арена для фк ростов их цвета желтый и синий, ну строит то государство, но играть то будет понятно какой клуб, нафиг этот красный цвет. надпись ростов на русском, на вкус и цвет товарища нет, но все будут читать поктоб на международных матчах. не нравиться вклинивание экрана сбоку трибун, лучше бы смотрелось за воротами, изза этого ассиметрия с верхними и нижними проходами на секторах и маленький сектор возле табло уродский. ростов не смотря на свои 45 выглядит таким миниатюрным, кажется что там максимум 30.

-3   Спам
6 oleg08   (18.03.2018 03:40)
Шо то я не вижу колонок на стадионе, и раздевалка уже протекает.

+2   Спам
14 maslakov6841   (19.03.2018 00:08)
Какие ты колонки не видишь долобене,и что там у тебя в голове протекает?

-3   Спам
16 oleg08   (19.03.2018 05:43)
Щенок, не твоего ума дело, глаза разуй чмирь.

+2   Спам
7 Alkogenius   (18.03.2018 06:47)
17 июня заценю арену на игре Бразилия-Швейцария

+1   Спам
10 Ацтек   (18.03.2018 13:09)
а я на 1/8

+3   Спам
8 Beetle   (18.03.2018 09:55)
Такое ощущение, что на портале остались только агитаторы. Что ни коммент - вёдра дерьма: и цвет не тот, и облицовка - "друшлак", и берег не тот, и табло не там, и кресла не того цвета, и даже надпись на русском языке... НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Хотя, чему удивляться, если половина этих жалоб написана не на русском, но "олбанском"!? Сидят говнокритики, которые даже школу окончить без троек не сумели (количество ошибок и хромая пунктуация мне в свидетели) и гадят на всё что видят. При этом сами, даже своё "ведро с претензиями" оформить как следует не могут.
-------------------------------------------------------------------------------
Стадион хороший. Стадион симпатичный. Место выбрано правильно, ведь после ЧМ там должны появиться и другие спортивные объекты. Парковка будет большая. Никто не будет возмущаться из соседних домов тому, что слишком светло и громко в день матча. Я извиняюсь, но даже на то, что "ссут в подъезде" жаловаться некому, подъездов то рядом нет.

-1   Спам
12 johnjameshugges   (18.03.2018 17:37)
кроме какой-то девичьей обиды и непонятного наезда к пунктуации ничего не сказал умного. я высказал свое мнение ты просто поплакался. а свидетели тебе твое не принятие фактов. международный язык это английский, на футболках, в титрах, стадион спартака, цска, казань тебе в пример. причем тут наезд на русский язык, я написал что читается большинством поктоб, так как приедут не все русскоязычные. можно и на русском и английском написать. тебе нравиться фасад? о чем тогда говорить. красный круто смотрится? просто тонкая полоска красного это круто? Оформить не можешь ничего ты, потому что кроме соплей детсадовских и обиды НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА. ни одного. давай подискутируем ты мне докажешь свое видение я тебе. а просто обижаться это детский сад. Краснодар посмотри к нему вообще ни одной претензии. А ростов по сравнению с ним это колхоз. Изюм есть в казани медиа экран, в питере крыша и поле, в самаре фасад. Какой изюм и оригинальность в ростове. НИКАКОЙ. Факты в студию если думаешь иначе и не ной.

+1   Спам
13 Beetle   (18.03.2018 22:45)
Чтобы спорить с таким "эстетом" мне надо сначала головой обо что-нибудь удариться...
Давай так: уж если мы так по-свойски перешли на ты, покажи всему порталу свою квартиру, оформленную богато, роскошно и безупречно стилистически. И я даже не буду спрашивать, сколь дорого обошлось всё это великолепие.
Понимаешь? Вряд-ли. Ну так я объясню. Сидит человек в комнате обклеенной газетами, чешет копчик под протёртыми трениками, стряхивает крошки с клавиатуры и начинает набирать текст: "кроми ниправельной разцветки стадиона в ростове которая не круто смотрица в стадиони нет изюминки всё дешмански и ни для чемпеоната мира".
Думаешь, мне нужно начинать диалог с таким человеком? Думаешь, он поймёт, что стадион, это прежде всего - УДОБСТВО ПРОСМОТРА? Думаешь поймёт, что на синем, жёлтом и даже (о, ужас) красном кресле сидит ЖОПА и ей всё равно, какой расцветки сидушка? Поймёт, что чемпионаты мира раздаются разным странам и континентам, чтобы гостей турнира знакомить с местным колоритом, культурой, обычаями и ЯЗЫКОМ? Думаешь, поймёт, что стадион строится не только ради пяти матчей летом 2018 года, но и для проведения внутреннего чемпионата? Думаешь, этот человек в старых трениках чешущий копчик, poymёt drygиe nadpisi na angliйskom яzыke, krome nadpisi "ROSTOV"? Да ни в жисть! Этот говномёт будет портить эфир обвинениями в том, что это не наследие чемпионата для ростовчан, а какая-то показуха для иностранцев. Думаешь, этот человек поймёт, что стадион должен стать начальной точкой развития целого района? Что он и должен строится на пустыре и вокруг него должна расти соответствующая инфраструктура, думаешь, он поймёт? 
А уж рассказывать такому человеку, что представления о прекрасном у всех разные и так критикуемый им фасад может оказаться не таким ужасным - это и вовсе утопия! Бесполезная и бесперспективная утопия...

-2   Спам
17 johnjameshugges   (19.03.2018 14:56)
меньше ной, хуже девки. опять же умник причем тут квартира, это сайт о стадионах. на ты на вы разница какая, если ты толком донести информацию не можешь. ты воспринимаешь это как сайт для нытья и соплей которых за 2 коммента развел кучу. ОПЯТЬ НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО СЛОВА. ни одного, одни сопли. культурным заделался, с сарказмом. подверни джинсы и иди покемонов ловить.  да конечно сидит жопа которой ты всю жизнь и думаешь, давай одного цвета делать, черного например, чтобы не пачкалось. наверное такой умник не знает что такое лига чемпионов, опять же с языком ты знакомить будешь за 5 матчей!!! если туристу хочется познакомится с культурой и языком он и без чемпионата мира приедет. О да стадион строится не только для чемпионата мира, но только умник как ты думает что можно сэкономить на всем, а не использовать этот шанс вложиться и построить конфетку. я думаю что такой умник от силы знает пять стадионов и то одинаковых и он не знает что такое оригинальность и красивый фасад. разговаривать с далеким смысла нет. матмют атлантик, бунедкор, сан мамес, краснодар, ванда метрополитано, спартак, казань. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, но тебе с плоскими извилинами понят трудно. гуляй умник

18 Beetle   (19.03.2018 18:56)
Кроме замечательно тупого и однообразного хамства, НИ-ЧЕ-ГО в твоих комментах нет.
Если ты не увидел ни одного довода, то винить надо не меня, а экологию и алкоголь. Думаю именно они - причина твоего пограничного IQ.
Очень скучно и неизобретательно...
Ты пойми, это драться с ботаниками хорошо и просто с пустой головой. А троллинг, которым (как кажется только тебе) это искусство. Может быть не благородное и не романтичное, но интеллектуальное. А ты со своей черепной костью полез в это дело.
Фиаско! Полное фиаско!!! Злиться на тебя никак не хочется, а вот с зевотой справиться не могу. Скука!!!

19 johnjameshugges   (20.03.2018 02:58)
опять поныл, какие то школярские наезды про айкью, мозг, череп. теперь еще и про алкоголь. ну хоть про квартиру не спросил уже прогресс. а доводов как не было так и нет. я тебя не оскорблял и не хамил. тем более троллить тебя. а причем драться с ботаниками. весело тебе наверное такому живется, но остальным вокруг думаю нет. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ прочитай в словаре даля или ожегова.

20 Beetle   (20.03.2018 19:23)
Скучно, чувак. Ну совсем не торкает. Ну прости. Не могу себя заставить прореагировать на тебя.
Назойливо и занудно требуешь "доводов", хотя я в первом же комменте расписал всё подробно. А тебя заклинило: "ноешь", "девочка", "где доводы"... Одно и то же уже третий день. Только слова переставляешь... и то не всегда.
А по факту-то, ноешь ТЫ, когда всё не то и всё не так. А мне стадион вполне симпатичен. А ты вполне скучен. Чего ныть то? )))

+3   Спам
9 pavel86sport   (18.03.2018 11:55)
Мое личное мнение: стадион классный, но если бы лично я строил его для такого турнира как ЧМ, я бы все-таки поработал фантазией несколько лучше... Немножко примитивно все-таки для турнира такого масштаба... Даже саранский мне нравится существенно больше... В целом, охарактеризовать стадион я могу так: внешний вид - вполне презентабельный. Внутри - ничего особенного.

+2   Спам
11 alexander_shulgin   (18.03.2018 15:37)
Стадион хороший, но смотрится просто. Хотелось бы фасад и трибуны поинтереснее оформить. Посмотрите как в Калининграде оформлена расцветка трибун, хотя там стадион тоже без изысков! Место расположение хорошее. Проблем с парковками не будет. И с соседними жильцами. smile Ну а так нормальный стадион, компактный, уютный, думаю и удобный в плане посещения как зритель. Хороший обзор поля.

+1   Спам
15 maslakov6841   (19.03.2018 00:11)
Просто просто,а что вы хотели волны увидеть как на всех стадионах?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020