Пн, 27.01.2020, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Підтримати сайт
5169 3600 0239 9420
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 11
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Березень » 19 » На "Казань Арене" не будут менять газон до ЧМ-2018
18:39
На "Казань Арене" не будут менять газон до ЧМ-2018

Несмотря на то, что сейчас поле "Казань Арены" желто-коричневого цвета и практически не имеет травы, его не будут менять до чемпионата мира.

Как стало известно корреспонденту "СЭ", зимой агрономы провели на стадионе плановую реновацию газона, срезав верхний слой, чтобы трава "не закислилась".

Синтетические волокна после перепрошивки поля уходят в почву на 15 сантиметров, поэтому основа у газона крепкая. Перед и после матча 23-го тура чемпионата со "Спартаком" в минувшую субботу поле снова засеяли и сейчас ждут, когда взойдет новая трава.

Сильные морозы в Казани не способствовали ее быстрому росту. При этом, по словам работников арены, уже к следующей домашней игре газон будет выглядеть заметно лучше, а к чемпионату мира не будет вызывать никаких вопросов.

Начиная с осени 2013 года, это уже четвертый газон на "Казань Арене".

РФПЛ извинилась перед болельщиками за дискомфорт на матче "Рубин" — "Спартак"

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) извинилась перед болельщиками за неудобства на матче между "Рубином" и "Спартаком" и попросила их впредь приходить на стадион заранее. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на отдел по связям с общественностью РФПЛ.

Болельщики "Спартака" были недовольны медленным осмотром, из-за которого не все из них попали на трибуны к стартовому свистку.

"Проход болельщиков московского "Спартака" на гостевую трибуну перед началом матча 23-го тура "Рубин" — "Спартак" и их осмотр осуществлялись в штатном режиме.

В соответствии с рекомендациями Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и регламентом чемпионата России по футболу для проведения осмотровых мероприятий организатором матча было выделено достаточное количество контролеров-распорядителей.

Болельщиков просили расстегивать куртки, чтобы не допустить проноса на трибуны пиротехники и стеклянных бутылок.

Восемь входных групп, работавших на входе на гостевой сектор, способны пропустить 4 800 болельщиков в час, что вполне достаточно для комфортного и безопасного посещения матча", — отметили в РФПЛ.

"Большинство болельщиков "Спартака" пришли на стадион за полчаса до начала матча, некоторые из них были в состоянии алкогольного опьянения, пытались сломать металлические калитки и пронести на трибуну запрещенные предметы.

Все это привело к увеличению времени осмотра и попадания на гостевой сектор "Казань Арены", — сказали в премьер-лиге. 

После завершения матча в течение десяти минут все болельщики вышли с трибуны гостевого сектора, а через 45 минут не только на трибунах, но и в подтрибунных помещениях и на территории стадиона не осталось ни одного болельщика, все ворота и двери по периметру были закрыты, что подтверждается сотрудниками РФПЛ, работавшими на этой игре, заметили собеседники агентства.

"Российская футбольная премьер-лига приносит извинения всем болельщикам, испытавшим неудобства при посещении стадиона "Казань Арена", и просит в будущем заблаговременно приходить на игры чемпионата для комфортного и безопасного прохода на трибуны", — заявили представители РФПЛ.

Спорт-ЭкспрессТатар-информ
фото: Алексей Литвинов

=
См. также:
«Казань Арена» потратит почти 16 млн рублей на технику по уходу за газоном



Просмотров: 1250 | Добавил: stadiums | Теги: Казань, газон, ЧМ-2018, казань арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
-4   Спам
1 369darnica   (20.03.2018 20:07)
Правильно! Не надо вообще ничего делать в Казани все равно футбол этому городу ненужен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020