Сб, 25.01.2020, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Підтримати сайт
5169 3600 0239 9420
Якщо є бажання
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 15
Гостей: 15
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Березень » 23 » Вест Хэм пожизненно дисквалифицировал пятерых болельщиков
16:53
Вест Хэм пожизненно дисквалифицировал пятерых болельщиков

Фанаты, которые устроили беспорядки в игре с Бернли, больше не смогут посещать матчи "молотков".

Пятеро болельщиков Вест Хэма получили пожизненный запрет на посещение матчей команды после выбеганий на поле в игре с Бернли 10-го марта и еще неназванное количество – за бросание монет.

"Пожизненные баны на все матчи Вест Хэма, как домашние, так и выездные, получили пятеро болельщиков, которые пересекли барьеры, чтобы попасть на поле – что является грубым нарушением правил безопасности стадиона", — гласит заявление Вест Хэма.

"Кроме того, некоторые болельщики также получили пожизненные дисквалификации за бросание монет или других объектов с намерением травмировать или повредить мостик прямо перед ложей руководства клуба.

Более того, другие инциденты, в числе которых – попытки проникновения на поле и акты насилия, сейчас расследуются в сотрудничестве с операторами стадиона и полицией.

Клуб намерен дисквалифицировать и других болельщиков, основываясь на показаниях очевидцев и высококачественных записях с камер наблюдения. Это произойдет до нашего следующего домашнего матча – 31-го марта с Саутгемптоном.

Вест Хэм еще раз повторяет, что безопасность наших болельщиков, игроков и сотрудников – превыше всего на Лондон Стэдиум. Клуб не проявит ни малейшего терпения к любым актам насилия".

"Молотки" в тот раз проиграли 0:3 и учитывая предыдущие неудачи команды, болельщики выбегали на поле, бросали монеты и всячески выражали свое недовольство иными способами.

Директор клуба Тревор Брукинг подтвердил, что одна из монет попала в совладельца Вест Хэма Дэвида Салливана.

Некоторые болельщики не ограничились выбеганием на поле: один из них начал предъявлять претензии капитану "молотков" Марку Ноблу. Тот в ответ повалил болельщика на поле, что едва не привело к потасовке.

Еще один фанат выдернул угловой флажок и бегал с ним по полю.

Football.ua
фото: FOX Sports, sportsjoint.blog

=
См. также:
«Вест Хэм» может провести оставшиеся домашние матчи Премьер-Лиги без зрителей



Просмотров: 442 | Добавил: stadiums | Теги: фото, чп, фан-сектор, лондон, Олимпийский стадион | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020