Вс, 22.07.2018, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Twitter
Строительство
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 548
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Июль » 6 » Директор бакинского Олимпийского стадиона: Наши двери открыты для всех клубов
19:07
Директор бакинского Олимпийского стадиона: Наши двери открыты для всех клубов

Директор бакинского Олимпийского стадиона Джавид Гараев поговорил с azerisport.com касательно подготовки арены к финалу Лиги Европы по футболу и ряда других вопросов.

В первую очередь, Гараев рассказал о визите представителей проекта финала Лига Европы-2019 УЕФА, которые в эти дни находятся в Азербайджане:

«Наши гости пристально следят и активно участвуют в подготовке бакинского Олимпийского стадиона к финалу Лиги Европы. Это уже их третий визит. В целом же будет пять визитов.

Нарекания в нашу сторону отсутствуют. Но с каждым визитом они ставят определенные задачи, которые мы должны реализовать. Задачи эти чисто организационного плана и составляют в себе в основном технические вопросы. А это к примеру, изменения в скай-боксах, произведения изменения на позициях операторов, где-то двери открыть. Вот такие моменты».

По его словам, некоторые моменты будут полезны для арены и в будущем:

«В данный момент идет работа по установлению турникетов. Они пристально следят за этим. Причем, это нужно не только для УЕФА, но и для нашего дальнейшего использования.

Помимо всего прочего, это позволит вести правильный подсчет зрителей на матчах. Каждый сможет правильно пройти на свое место. Это также позволит избежать хаоса, которые царит в его отсутствие.

Проводятся и встречи всего организационного комитета, куда входят также представители АФФА. Там, помимо прочего, обсуждаются вопросы транспорта, доставки болельщиков на территорию стадиона, их последующая локация, установка фан-зоны. Вопросов немало. Вот они и решаются».

Этим летом азербайджанским клубам предстоят очередные европоходы. Однако нынешний раз отличается тем, что, в случае выхода всех представителей Азербайджана в третьи квалификационные раунды Лиги чемпионов и Лиги Европы, домашних стадионов останется всего два – «Далга Арена» и «Тофик Бахрамов».

Последний определенно будет за «Карабахом», а вот прибрежную «Далга Арену» придется делить между собой «Нефтчи», «Габале» и «Кешле». По этому поводу Гараев заявил, что двери Олимпийского стадиона открыты для всех клубов.

«Мы с удовольствием готовы принять наши клубы на любом этапе еврокубков. Состояние газона позволяет проводить матчи без каких-либо проблем даже в эти жаркие дни. Мы следим за газоном пристально.

Естественно погодные условия не могут сказываться на зеленом покрытие, но мы делаем все чтобы состояние газона не ухудшалось. На арене установлены специальные вентиляционные агрегаты, которые частично меняют климат, освежая территорию внутри стадиона», - заключил директор стадиона.

Azerisport.com

=
См. также:
Уставный капитал Бакинского олимпийского стадиона резко сократился



Просмотров: 218 | Добавил: stadiums | Теги: фото, Джавид Гараев, Олимпийский стадион, Баку, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018