Чт, 25.02.2021, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 14
Гостей: 14
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Серпень » 2 » НФЛ заработала $8 миллиардов за прошлый год
16:10
НФЛ заработала $8 миллиардов за прошлый год

Каждая команда НФЛ получила по $255 млн, согласно финансовым отчетам, опубликованным «Грин-Бэй Пэкерс». Командой, которая является публичной компанией, потому что время от времени продает акции, хотя технически акции их владельцам денег не приносят.

Увеличение доходов на 4,9% связанно с улучшением телевизионных сделок лиги, а также с тем, что футбольный пакет Night Football package становится все более привлекательным.

Президент «Пэкерс» Марк Мерфи сказал, что в целом эффект непростого сезона НФЛ, включая вопросы с национальным гимном, никак не отразился в финансовых отчетах.

Что касается самих «Пэкерс», то они заявили о $199 млн дохода на локальном рынке. Это на 0,8% больше прошлого сезона, но, по словам Мерфи, у «Упаковщиков» была самая низкая посещаемость матчей в межсезонье на «Лэмбо Филд» и Зале славы клуба.

Это, в том числе, результат пропуска командой плей-офф впервые с2008 года.

Общая выручка команды продолжает расти с того времени, как «Пэкерс» обновили свой стадион в 2003-м, и 2017 год принес еще один рекорд: $454,9 млн.

За последние восемь лет команда инвестировала $370 млн в расширение и реконструкцию «Лэмбо Филд». В этом сезоне она добавит концессионные пункты выдачи grab-and-go, новую звуковую систему и светодиодную подсветку стадиона.

Команда получила $38,6 млн чистой прибыли, по сравнению с $72,8 млн, что было ранее. Мерфи говорит, что это в значительной степени связано с предыдущим ростом доходов от переезда клубов.

Ни одна из команд еще не получила никаких денег от перемещения «Рэмс» и «Чарджерс» в Лос-Анджелес и возможного перемещения «Рэйдерс» в Лас-Вегас, но данная статья в бюджете была заложена для всех команд как раз в прошлом году.

Увеличение расходов включало в себя траты на перелеты: случилось списание воздушного судна, которое было использовано авиакомпаниями для перелета команды.

Это означало, что команда должна была отправлять два самолета вместо одного на гостевые игры.

Firstandgoal
фото: greenbay.com

=
См. также:
НФЛ. «Грин-Бэй» повысил цены на билеты девятый год подряд



Просмотров: 494 | Добавил: пинчук | Теги: Грін-Бей, Лембо Філд, Вісконсин, стадіони НФЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021