Сб, 16.10.2021, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Грудень » 27 » В Ташкенте произошел пожар на складе строящегося ледового дворца «Хумо Арена»
15:00
В Ташкенте произошел пожар на складе строящегося ледового дворца «Хумо Арена»

26 декабря в 10:35 в Ташкенте произошло возгорание в помещении, выделенном под склад на месте строящейся парковки рядом с возводимым ледовым комплексом «Хумо Арена» в Чиланзарском районе.

По данным ГУВД Ташкента, горели строительные материалы.

Оперативными действиями пожарных Управления пожарной безопасности ГУВД пожар был ликвидирован в 11:21 часов. Пострадавших нет.

Предварительная причина возгорания — нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Сумма ущерба устанавливается, отмечается в сообщении.

Принимаются меры по повышению качества обеспечения пожарной безопасности на строительной площадке, в том числе, усилена профилактическая работа с задействованными работниками организации-подрядчика.

Отметим, что «Хумо Арена» включает в себя две ледовые арены: основную и тренировочную. Размеры комплекса в плане 187х104 метра, высота 40 метров. Комплекс имеет один подземный этаж на отметке -4.350 и шесть надземных этажей. Основная арена имеет вместимость 12 500 зрительских мест. Общая площадь Комплекса составляет 82 250 м2.

Особенностью решения строительных конструкций Арены является наличие большепролетного арочно-купольного покрытия с затяжками и сталежелезобетонных конструкций основного каркаса и перекрытий.

UzDaily.uz
фото: president.uz, inforceproject.ru, herbrich.at

=
См. также:
14-тысячный ледовый комплекс в Ташкенте сдадут в декабре



Просмотров: 941 | Добавил: stadiums | Теги: проект, ЧП, фото, Ташкент, Хумо Арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021