Нд, 24.10.2021, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Січень » 24 » Стадион "Ромы": скажите нам правду
14:59
Стадион "Ромы": скажите нам правду

Плохой вариант. Хороший вариант. Транспортные потоки. Политехнический университет опаздывает с отчётом, говорят, что он ещё не готов. Художественная трибуна в Тор ди Валле. Дочь - наследница архитектора. Министерство культурного наследия. Почему в Тор ди Валле, почему именно это место, ведь можно же было выбрать любое другое, забывая, впрочем, что в начале этих мест было больше ста.

Риск затопления - всё как в темных страницах истории Рима, когда в Тор ди Валле тонули лошади из-за половодья Тибра. Первая конференция городских служб. Небоскрёбы (прекрасные), которые уродуют вид с Яникула*, думаешь ты.

Эко-монстр. Заливка бетоном. Вторая конференция городских служб. Первый проект - одобренный. Второй - тоже. Три мэра, один комиссар, армия гномов, танцоров, преступников и негодяев. Расследование, затронувшее Eurnova предпринимателя Парнази, которое несмотря на заявления магистрата только всё опровергло, хотя его любым способом хотели связать со стадионом "Ромы".

Вот такой экспресс-анализ событий по стадиону в Тор ди Валле, а мы остаемся всё там же, вот уже более шести лет дело движется вперед: меняются администрации, мэры; мнения, которые никогда не ясны: сначала "да" со стороны одной политической партии, которое потом становится "нет", и даже "нет" со стороны другой партии, которое потом становится "да".

В этом классическом балете, к сожалению, привычном для этой страны, в вальсе лжи и политического оппортунизма всех цветов. Так больше нельзя.

В этом смысле "Рома" была слишком терпелива (вы знаете, сколько раз нужно было успокаивать Паллотту, потратившего уже около 80 миллионов). Она уже дважды, не один раз, а два, видела сертификат на право строительства своего дома, дома римских тифози.

Право, которое сегодня, если когда-нибудь последует запрет, позволит "Роме" сказать "увидимся в суде" с требованием возмещения убытков на сто миллионов. Поэтому и в очередной раз мы просим ясности и честных слов. Одним словом - правды. Это так трудно?

*Яникул - один из римских холмов.

обозреватель Il Romanista, перевод AS-Roma.ru
фото: asroma.com

=
См. также:
Стадион "Ромы": 2444 дня, 70 млн евро, 3 мэра и более 6 лет работы



Просмотров: 693 | Добавил: stadiums | Теги: Тор ді Валле, Стадіо Делла Рома, Рим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 369darnica   (24.01.2019 16:36) [Материал]
Я же говорил...эта история будет продолжатся еще очень долго.С самого начала было понятно что это авантюра то строим то не строим то проект такой то другой и так далее....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021