Ср, 17.07.2019, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 11
Користувачів: 1
Juve11
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Березень » 23 » Бальдиссони: "По стадиону "Ромы" не должно быть никаких сомнений"
10:20
Бальдиссони: "По стадиону "Ромы" не должно быть никаких сомнений"

Вице-президент «Ромы» Мауро Бальдиссони убежден в том, что строительство домашнего стадиона начнется в запланированные сроки.

Накануне был арестован глава городского совета Рима Марчелло Де Вито, который обвиняется в получении взятки от предпринимателя Луки Парнази, подрядчика стадиона римлян, задержанного еще в прошлом году.

«Всегда грустно узнавать такие новости, особенно мне, римлянину, но мы не удивлены заявлением прокурора.

Строительство стадиона «Ромы» – большое и комплексное мероприятие, которое получило одобрение всех инстанций, при этом никто не обнаружил никаких несоответствий.

Трудно представить, что сейчас возникнут какие-то проблемы, ведь специальная комиссия вынесла свой вердикт еще 15 месяцев тому назад. В отношении стадиона «Ромы» не должно быть никаких сомнений.

Клуб уже получил окончательное одобрение на реализацию проекта, мы будем продолжать работу как можно скорее.

Безусловно, мы разочарованы тем, что вокруг строительства стадиона существуют факты коррупционной составляющей. Мы надеемся, что обвиняемые смогут доказать свою непричастность к этому, иначе им придется понести ответственность.

Городские власти также несут коллективную ответственность в рамках одобрения и утверждения проекта. Важно отметить, что подобные инвестиции, превышающие один миллиард евро, должны быть приоритетом для города и всей страны.

Прокурор уже заверил, что с юридической точки зрения нет никаких оснований для подозрений клуба и возникновения новых задержек.

Мы трудились изо всех сил, совместно с муниципалитетом, посвятив много времени согласованию всех деталей и требований для того, чтобы получить утвердительный ответ.

Мы продолжаем усердно работать, чтобы закрыть итоговую документацию до конца апреля», – заявил Бальдиссони в интервью Sky Sport Italia.

AS-Roma.ru
фото: asroma.com

=
См. также:
Мэр Рима: "Планируем вложить в стадион "Ромы" 1 миллиард евро"



Просмотров: 250 | Добавил: stadiums | Теги: Тор ді Валле, Мауро Бальдіссоні, Стадіо Делла Рома, Рим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019