Сб, 04.07.2020, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Березень » 31 » В Лос-Анджелесе скандал с переименованием знаменитого стадиона
15:08
В Лос-Анджелесе скандал с переименованием знаменитого стадиона

В Лос-Анджелесе скандал с переименованием знаменитого стадиона, сообщает ESPN. Речь идёт об арене Los Angeles Memorial Coliseum. Её планировали переименовать в United Airlines Memorial Coliseum. Добавление к историческому названию имени спонсора вызвало серьёзное недовольство.

Memorial Coliseum так назван в честь американцев, сражавшихся и погибших в Первой мировой войне. Многие полагают, что коммерциализировать подобное название просто неэтично.

Такой точки зрения придерживается политик Дженис Хан. Она является президентом Coliseum Commission. Именно данная организация несколько лет заключила долгосрочный контракт со студенческим футбольным клубом USC “Троянс”, передав права на управления ареной.

“В отличие от других современный спортивных объектов, Memorial Coliseum в Лос-Анджелесе – это не просто стадион. Это военный мемориал. Если мы уберём из названия “Лос-Анджелес” и заменим его на коммерческого спонсора, то это оскорбит память тех, чью память “Колизеум” должен почитать”, – написала Хан в колонке для Los Angeles Times.

В United Airlines не могли не отреагировать на данное заявление. Они предложили разорвать сделку на 69 миллионов долларов, которая предусматривала переименование стадиона.

При этом президент калифорнийского подразделения авиакомпании Джанет Лэмкин в письме к USC напомнила, что United Airlines готовились внести существенный финансовый вклад в проект реконструкцию стадиона. Вся реконструкция оценивается в 270 млн.

“Если USC не готова соблюдать условия соглашения, включая изменение названия, то United готовы последовать воле сообщества и отойти от партнёрства, разорвав контракт по взаимному согласию”, – написала Лэмкин. В USC не смогли оперативно прокомментировать данное письмо.

Los Angeles Memorial Coliseum принимал Олимпийские игры 1932 и 1984 годов и вновь сделает это в 2028 году. Сейчас он временно является домашней ареной клуба НФЛ “Лос-Анджелес Рэмс”. В прошлом стадион принимал у себя матчи “Лос-Анджелес Доджерс”.

americansport.ru
фото: twitter.com/lacoliseum

=
См. также:
Визуализация клубной вип-ложи на стадионе Мемориал Колизей в Лос-Анджелесе



Просмотров: 290 | Добавил: stadiums | Теги: стадіони НФЛ, Лос-Анджелес Меморіал Колізей, NCAA, ОІ-2028, Неймінг, Лос-Анджелес, каліфорнія | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020