Пн, 18.10.2021, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Листопад » 14 » В НХЛ погас свет во время матча. Прямо перед опасным броском по воротам хозяев
21:28
В НХЛ погас свет во время матча. Прямо перед опасным броском по воротам хозяев

Редкий случай произошел по ходу первого периода матча «Бостон» – «Флорида»: в TD Garden – домашней арене «Брюинс» – погас свет. В ту секунду «пантеры» как раз играли в большинстве в чужой зоне, а Майк Хоффман бросал из убойной позиции.

К счастью, его бросок заблокировали, и шайба не зашла в ворота. Это стало понятно через пару секунд, когда свет включился и все увидели Здено Хару, владеющего шайбой. Скандала не случилось.

Это не первый случай в домашних матчах «мишек», когда гаснет свет. На предыдущей арене – «Бостон Гарден» – все вырубилось прямо во время четвертого матча финала-1988 с «Эдмонтоном». При счете 3:3 освещение на арене погасло, а прямая трансляция прервалась.

В итоге лига приняла решение остановить матч и переиграть его уже в Эдмонтоне (пришлось – из-за календаря баскетбольных «Селтикс») – там «Ойлерс» победили 6:3 и взяли Кубок Стэнли.

Погасший свет не помог «Бостону» и в этот раз – «Брюинс» вели 4:0, но упустили победу и проиграли в серии буллитов.

Tribuna.com

=
См. также:
Бостонский Ти-Ди Гарден. Обзор



Просмотров: 216 | Добавил: stadiums | Теги: Бостон, Масачусетс, арени нхл, ЧП, арени НБА, відео, Ті-Ді Гарден | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021