Чт, 28.10.2021, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Листопад » 18 » Неманья Матич организовал переименование сербского стадиона в честь Жозе Муринью
13:12
Неманья Матич организовал переименование сербского стадиона в честь Жозе Муринью

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманья Матич инициировал переименование небольшого футбольного стадиона в Сербии в честь Жозе Муринью. Церемония открытия намечена на следующий месяц, но сам Муринью в телефонном разговоре ответил Матичу, что вряд ли сможет на ней присутствовать, однако он в восторге от новости и обязательно посетит арену в будущем.

Стадион расположен в небольшом городке Уб в районе Колубара в западной Сербии. На нем будет играть местный клуб под названием "Единство". Идея назвать стадион в честь Муринью появилась из-за большого уважения, которое местные футболисты испытывают к тренеру.

Стадион оснащен современным искусственным газоном и трибунами на 500 мест. В настоящее время ведутся работы по созданию музея футбола возле арены. Примечательно, что стадион расположен рядом с улицей, названной в честь Матича, парком имени бывшего игрока "Блэкберна" Радосава Петровича и стадионом имени местной легенды футбола Драгана Дзажича.

Матич играл под руководством Муринью в "Челси" и "Манчестер Юнайтед", причем он присоединялся к командам по инициативе португальца.

Прессбол
фото: telegraf.rs

=
См. также:
Сербский клуб играет на крыше торгового центра – больше таких стадионов в Европе нет



Просмотров: 228 | Добавил: stadiums | Теги: Бієло-Полє, назва стадіону, стадіон Градскі | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021