Пн, 17.02.2020, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Підтримати сайт
5169 3600 0239 9420
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Грудень » 26 » Джошуа намерен провести бой в Африке
13:48
Джошуа намерен провести бой в Африке

Чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа хочет провести бой в Африке. Об этом рассказал менеджер спортсмена Фредди Каннингэм.

«Никто не говорит о том, что уже свой следующий бой Джошуа проведет в Африке. Сейчас глава Matchroom Boxing и известный промоутер Эдди Хирн изучает данный вариант — предложение о проведении поединка уже поступило», — цитирует слова менеджера Sky Sports.

«Сам Джошуа хочет драться в Африке. Я уверен, что рано или поздно его бой состоится именно там».

Несмотря на то, что WBO обязала Джошуа провести защиту титула против Усика, главным кандидатом на бой с британцем считается обязательный претендент на пояс IBF Кубрат Пулев. Что касается Джошуа, то он предпочел бы встретиться с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

Сам Усик в марте следующего года с большой долей вероятности встретится в ринге с Дереком Чисорой. В свою очередь, Уайлдер готовится ко второму бою с Тайсоном Фьюри, который должен состояться 22 февраля. Их первая встреча в прошлом году завершилась ничьей.

Напомним, в декабре Джошуа вернул себе чемпионские титулы по итогам реванша с Энди Руисом. Американец нанес Джошуа сенсационное первое поражение в карьере на старте июня.

sportarena.com
фото: Nuuman Ashaka

=
См. также:
В Саудовской Аравии за 40 дней построили стадион для реванша Джошуа - Руис



Просмотров: 62 | Добавил: stadiums | Теги: бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020