Чт, 21.10.2021, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Квітень » 18 » Фаны «Боруссии М» заполнят стадион пластиковыми манекенами по €19 – спасет и атмосферу (хоть чуть), и местный бизнес
16:17
Фаны «Боруссии М» заполнят стадион пластиковыми манекенами по €19 – спасет и атмосферу (хоть чуть), и местный бизнес

Бундеслига хочет вернуться в начале мая, но зрителей там, вероятно, не будет до 2021 года. Для клубов это не только минус доходы с билетов и продаж в матчдэй, но и скука на трибунах.

Для «Боруссии» из Менхенгладбаха фанаты очень важны: дома команда набрала 29 очков (3-й результат в лиге) – главный тренер Марко Розе уверен, что такой результат был бы невозможен без болельщиков.

«Конечно, ни о каких играх со зрителями в такое время не может быть и речи. Но для нас отсутствие фанатов на трибунах – огромная потеря. Болельщики гонят нас вперед, без них мы многое потеряем», – сказал тренер в интервью Sky Germany.

Но болельщики придумали, как попасть на стадион – будущие домашние игры «Боруссии» пройдут с пластиковыми фигурками на трибунах. Привет, чемпионат Беларуси!

Акцию Sei dabei. Trotzdem («Будьте там, несмотря ни на что!») запустил официальный фан-клуб «Боруссии» (FPMG).

«Мы верим, что даже такое присутствие сделает матч менее безлюдным. Никому не понравилась атмосфера на матче против «Кельна» (последний матч перед закрытием Бундеслиги прошел без зрителей - прим.)», – объясняет глава организации Томас Вайнманн.

Заявки на пластиковый манекен оформляют на специальном сайте: алгоритм поможет сделать правильную фотку, владельцы абонементов могут указать ряд и место – их посадят на нужное сиденье.

Фигурка стоит 19 евро, доходы распределят по пяти адресатам:

•‎ Большая часть денег (предположительно 12,5 евро с каждого заказа) покрывает затраты на производство и обработку. Так FPMG поддерживает две небольшие компании в Менхенгладбахе, которым пришлось закрыть магазины из-за пандемии.

• 2 евро пойдет на поддержку социальной кампании Borussen helfen Borussen – сейчас участники помогают пожилым жителям Менхенгладбаха. Еще 2 евро пойдет в фонд «Боруссии».

• Оставшиеся 2,5 евро – сбор FPMG за предварительное бронирование билетов.

«Для нас ситуация столь же нестабильна, как и для многих самозанятых людей, рестораторов и малых предприятий. Мы лишились комиссии с продаж билетов, продаж напитков и фанзинов. Всем сотрудникам (нас 7) предложили перейти на неполный рабочий день. Деньги с заказов помогут нам исправить ситуацию», – объясняет Вайнманн.

По словам организаторов, за первые сутки количество заказов перевалило за тысячу. Представитель фан-клуба «Боруссии» уточнил, что в течение недели им прилетело уже 7 000 заявок – впечатляет, хотя идеально было бы заполнить вообще все места на стадионе – их 54 000. И на это в клубе тоже рассчитывают.

Sport.ua
фото: globallookpress.com

=
См. также:
Манекены с фото вместо головы на Кубке Беларуси – это виртуальные фанаты. Такие билеты стоили от 25$



Просмотров: 274 | Добавил: stadiums | Теги: Перфоманс, фото, Скачать программу быстрое решение п, Боруссія-Парк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021