Вт, 26.10.2021, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Травень » 6 » Тренировочный комплекс сборной Англии исключен из списка нейтральных стадионов для доигрывания АПЛ
11:02
Тренировочный комплекс сборной Англии исключен из списка нейтральных стадионов для доигрывания АПЛ

Тренировочный комплекс сборной Англии Сент-Джордж Парк исключен из списка нейтральных стадионов, на которых планируют доиграть матчи АПЛ. Лига провела обсуждение потенциальных мест для завершения сезона, во время которого определилась с основными требованиями к стадионам.

Руководители АПЛ стремятся, чтобы стадионы были по возможности равноудалены для всех команд. Также желательно расположение арены подальше от жилых районов. Имеют значение и ширина коридоров внутри, а также уровень заражения коронавирусом в этих районах.

На рассмотрении остается стадион Уэмбли. Однако, исходя из перечисленных критериев, под вопросом проведение заключительных матчей на обеих ливерпульских аренах, Энфилде и Гудиссон Парке.

Ранее сообщалось, что клубы поддержат идею проведения матчей на нейтральных полях, если будет отменен вылет из Премьер-лиги по итогам сезона.

Руководство элитного английского дивизиона склоняется к возобновлению чемпионата 8 июня.

sportarena.com
фото: FA

=
См. также:
Виртуальный тур по новой тренировочной базе сборной Англии



Просмотров: 183 | Добавил: stadiums | Теги: Тренувальні бази, Сент-Джордж Парк, АПЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021