Сб, 28.11.2020, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 16
Гостей: 14
Користувачів: 2
FCDnipro, stadiums
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Червень » 14 » «Ман Сити» снял документалку о возвращении футбола с помощью геймпада PlayStation. И показал, как вокруг базы все цветет
18:23
«Ман Сити» снял документалку о возвращении футбола с помощью геймпада PlayStation. И показал, как вокруг базы все цветет

«Манчестер Сити» снял документалку City Restart, чтобы показать, как клуб готовится к возобновлению сезона.

В первом эпизоде из трех авторы показывают, наверное, самую сложную часть: подготовку базы и первые дни после снятия полного карантина.

13 мая в Великобритании запустили первый этап послаблений. С 18-го клубам АПЛ разрешили тренироваться, и эти 5 дней «Сити» подготавливал базу: повсюду предупреждающие знаки, разделяющие зоны и охранники в масках.

18 мая игроки и персонал сдали анализы при въезде на базу. Все происходит прямо в машине – выходить нельзя. Тест очень простой: врачи берут мазок из рта и носа ватной палочкой.

Кажется, Родри не очень приятно.

Эмерик Лапорт подтверждает: процедура ему не нравится, но все согласны проходить ее. Все это – часть протокола безопасности. Если его не соблюдать, футбол не вернется.

На следующий день стартовали тренировки: игроки приезжали по 5 человек с 15-минутным интервалом, парковаться можно на расстоянии 3 парковочных мест друг от друга. Проверяют температуру и задают вопросы о самочувствии.

Чтобы никто не путался и не нарушал дистанцию, на дорожках и по периметру поля предупреждающие знаки и стрелочки.

Игроки заходят на тренировку в перчатках и масках, но тренируются без.

Съемочную группу близко не подпускают. Поэтому контент-команда придумала схему: снимает с помощью роботизированных камер, расставленных по периметру поля. Камерами управляют с помощью геймпада от PlayStation.

Большинство комнат внутри центра закрыто, чтобы минимизировать риски заражения в закрытых помещениях. Пускают только в туалет, тренажерный зал и медицинский отдел.

Завхоз Джэнет Флэнаган объясняет: каждое помещение, каждую деталь постоянно обрабатывают.

В обычных условиях клуб раз в 2 месяца вызывает Genica Environmental – службу, обрабатывающую помещения от паразитов. Но в условиях коронавируса процедуру проводят чаще. Обрабатывают вообще все – поле и штанги тоже.

Пеп, как и футболисты, рад вернуться:

«Конечно, это счастье [возвращение к тренировкам], особенно в солнечный день. Но мы не делаем ничего особенного. Врачи, медсестры, научные сотрудники, уборщики – вот кто действительно особенный».

Серьезный тон фильма «Сити» разбавил красочным тредом с фотографиями бэкстэйджа. Вокруг клубной базы невероятно свежо и красиво:

Tribuna.com
часть фото: twitter.com/mancity

=
См. также:
Как «Ман Сити» строит город вокруг стадиона



Просмотров: 134 | Добавил: stadiums | Теги: Етіхад Стедіум, фото, Манчестер, відео, Етіхад Кампус, Тренувальні бази | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020