Пт, 22.10.2021, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Серпень » 25 » 22 процента. Стало известно, сколько людей будет трибунах на матче открытия НФЛ
07:37
22 процента. Стало известно, сколько людей будет трибунах на матче открытия НФЛ

«Канзас-Сити Чифс» известны своими громкими болельщиками, которых считают одними из самых шумных в НФЛ. Но «Хьюстону» не придется беспокоиться по этому поводу в первой игре сезона на «Эрроухед Стэдиум».

В понедельник «Чифс» объявили, что на арену в рамках матча открытия сезона пустят 22% от общей вместимости, то есть меньше 17 тысяч фанатов. 16 812, если быть точным. «Эрроухед» вмещает чуть больше 76 тысяч зрителей. Такие меры связаны с требованиями безопасности во время пандемии.

«Чифс» — не единственная команда, которая объявила, что в начале сезона ограничит число зрителей на стадионе. НФЛ позволила командам самостоятельно определять конкретную цифру в соответствии с региональными протоколами и нормами проведения массовых мероприятий. Несколько команд на первый месяц сезона полностью отказались от болельщиков на трибунах («Нью-Орлеан Сейнтс», «Атланта Фэлконс», «Лас-Вегас Рейдерс»).

«Чифс» планируют провести с ограничением посещаемости первые три домашние игры, а дальше осуществить повторный анализ ситуации.

Вполне вероятно, что сокращение посещаемости станет ударом для домашнего преимущества «Чифс». Два последних года арена «Канзаса» была одной из наименее дружелюбных и приятных для игры именно из-за шума.

First & Goal
фото: twitter.com/Chiefs

=
См. также:
Строили, строили и, наконец… Стадион «Рейдерс» будет пустовать в 2020 году



Просмотров: 158 | Добавил: stadiums | Теги: Міссурі, Канзас-Сіті, фото, стадіони НФЛ, Ерроухед Стедіум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021