Пн, 18.10.2021, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2021 » Лютий » 5 » Пушки с пристани молчат. Во время Супербоула «Тампа» откажется от домашней традиции
21:06
Пушки с пристани молчат. Во время Супербоула «Тампа» откажется от домашней традиции

В Тампа-Бэй, в одной из зачеток «Рэймонд Джеймс Стэдиум» стоит гигантский пиратский корабль. Его пушки громко палят каждый раз, когда «Бакканирс» заносят тачдаун.

В воскресенье, во время Супербоула пушки будут молчать. Несколько залпов раздадутся только перед началом игры, когда будут представлять состав «Бакканирс». Дело в том, что впервые в истории Супербоулов одна из команд сыграет на домашнем поле. Хотя сами по себе залпы вряд ли помешают игрокам, все же лига не хочет предоставлять «Тампе» какое-либо преимущество домашнего поля. Клуб с пониманием отнесся к такой позиции НФЛ.

«Стрельба из пушек – это традиция, фирменный знак домашних игр, — говорится в заявлении «Тампа-Бэй». – Тем не менее, мы признаем и понимаем позицию НФЛ в отношении поддержания нейтральной атмосферы во время проведения Супербоула».

Корабль главного матча сезона входит в неизведанные воды: ограниченное количество зрителей, десятки тысяч картонных фигурок вместо реальных людей на трибунах, первый домашний Супербоул.

И хотя пушки не будут палить после тачдаунов во время игры, вице-президент НФЛ Майкл Синьоре заверил, что в случае победы «Тампы» над стадионом прозвучат «долгие и громкие» залпы.

First & Goal
фото: .the42.ie

=
Див. також:
Средний билет на Супербоул-2021 стоит $14 тыс



Просмотров: 155 | Добавил: stadiums | Теги: Реймонд Джеймс Стедіум, Перфоманс, стадіони НФЛ, Супербоул, Тампа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021