Вт, 20.04.2021, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2021 » Березень » 28 » Каждый клуб НФЛ хотя бы раз в 8 лет будет проводить игру за океаном
13:01
Каждый клуб НФЛ хотя бы раз в 8 лет будет проводить игру за океаном

Очень скоро нас ждет расписание регулярного сезона из 17 игр НФЛ, а это значит, что у каждой команды один раз в два года будет по девять домашних матчей. Но некоторые «домашние» матчи будут сыграны вдали от родных стен.

Как сообщает Бен Фишер из Sports Business Journal, НФЛ планирует обязать команды проводить зарубежные домашние матчи не реже одного раза в восемь лет. Владельцы команд обсудят это предложение на следующей неделе.

Ротацию таких матчей планируется начать уже с сезона-2022. Таким образом, не менее четырех команд будут один раз выезжать в течение сезона за рубеж. Кроме того, команды могут и по собственной инициативе участвовать в международных матчах чаще, чем раз в восемь лет. Например, «Джэксонвилл Джагуарс» уже заявили о том, что будут ежегодно играть в Лондоне.

Международные матчи в Лондоне проводятся с 2007 года, в 2013-м таких игр стало две, в 2014 – три, в 2017 – четыре. НФЛ также планирует ежегодно проводить матчи в Мехико. В предыдущем сезоне зарубежные встречи не проводились из-за пандемии, в этом году их планируют вернуть.

First & Goal
фото: justblogbaby.com

=
Див. також:
НФЛ создаст команду в Европе. Это лишь вопрос времени



Просмотров: 86 | Добавил: stadiums | Теги: Мехіко, стадіони НФЛ, лондон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Barboss   (29.03.2021 13:19) [Материал]
ще в Торонто "Біллс" грали, потенційно можна охопити Австралію, якусь заможну азію типу Японії-Кореї, Саудитів, Німеччина, Франція, Нідерланди, Швеція, ну й цікаво чи зайде таке у ПАР

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021