Сб, 16.10.2021, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 14
Гостей: 14
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Січень » 5 » Глава IIHF Фазель: МЧМ-2017 по хоккею не нужно переносить из Монреаля
18:25
Глава IIHF Фазель: МЧМ-2017 по хоккею не нужно переносить из Монреаля

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель не думает, что Монреаль нужно лишить права проведения молодежного чемпионата мира в 2017 году.

В эти дни подходит к концу чемпионат мира, который принимают канадские города Монреаль и Торонто.

В 2015 году решающие матчи турнира принимает Торонто, а в 2017 году должен Монреаль.

Посещаемость матчей в Монреале, где групповой этап играла сборная Канады, на всем турнире была очень низкой, лишь изредка арена наполнялась более чем на 50%.

В Торонто же практически на каждую игру приходило не менее 12 тысяч зрителей.

"Мы рады, что наконец-то проводим этот турнир в Монреале и Торонто. Особенные два города для мирового хоккея. Места, где вы можете чувствовать, что такое хоккей.

Конечно, все мы ждали от Монреаля большего в плане посещаемости, в ближайшие месяцы мы обсудим все с Федерацией хоккея Канады, но я не думаю, что турнир нужно переносить из этого города", — сказал Фазель на пресс-конференции.

"Перед турниром были слишком большие ожидания, что они смогут поставить рекорд посещаемости, но в целом он будет третьим в истории после Оттавы в 2009 году и Калгари с Эдмонтоном в 2012 году.

Все равно цифры гораздо выше, чем в Европе. Вчера на утешительном матче между Швейцарией и Германией было около 8 тысяч зрителей в Торонто, а в Европе бы пришло всего 400 человек", — добавил Фазель.

Следующий молодежный чемпионат мира пройдет в Хельсинки в 2016 году.

Р-Спорт
фото: ornormes.fr



Просмотров: 1441 | Добавил: stadiums | Теги: арени нхл, торонто, Монреаль, Ейр Канада Центр, хокейний мчм, відвідуваність, Белл Центр, Рене Фазель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Mr-Bender   (06.01.2015 16:46) [Материал]
с одной стороны как-то не правильно, что они столько миров дома проводят: какое-никакое преимущество, а с другой действительно кроме пендосов и их никто столько внимания молодежи не уделяет..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021