Пн, 18.10.2021, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Листопад » 6 » Мейтин: «Торпедо» имеет право проводить матчи на стадионе имени Э.А. Стрельцова
18:29
Мейтин: «Торпедо» имеет право проводить матчи на стадионе имени Э.А. Стрельцова

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что стадион имени Э.А. Стрельцова может принимать матчи под эгидой РФПЛ в первой половине сезона, а «Мордовия», «Уфа», «Торпедо» и «Арсенал» имеют право полгода с момента начала сезона 2014/15 играть в Премьер-Лиге на аренах второй категории.

Ранее президент «Торпедо» Александр Тукманов сказал, что пока арена на Восточной улице не допущена к проведению матчей среди клубов Премьер-Лиги. Московское «Торпедо» проводило прошлый сезон в ФНЛ на стадионе имени Э.А. Стрельцова.

После выхода команды в РФПЛ чёрно-белые переехали в Раменское на стадион «Сатурн». В 11-м туре на матч «Торпедо» — «Кубань» пришло 1700 зрителей, что стало одним из худших показателей чемпионата.

«У стадиона имени Эдуарда Стрельцова есть сертификат второй категории. Он позволяет играть московскому «Торпедо» в Премьер-Лиге на данной арене в этом календарном году.

Известно, что матчи под эгидой РФПЛ можно проводить только на стадионах первой категории. Но в связи с отсутствием таких стадионов у команд, вышедших в Премьер-Лигу, бюро исполкома РФС по просьбе РФПЛ разрешило использовать им свои домашние арены для проведения матчей в первой части сезона.

Каким требованиям не соответствуют стадионы «Уфы», «Мордовии», «Торпедо» и «Арсенала»? В первую очередь на этих аренах отсутствует система контроля управления доступом (СКУД).

Если данные клубы не внедрят эту систему до весенней части чемпионата, они не получат сертификат первой категории и будут проводить матчи на резервных стадионах.

Что касается стадиона имени Эдуарда Стрельцова, это арена второй категории, хотя по основным параметрам она соответствует критериям первой категории. Это касается вместимости, системы видеонаблюдения, инфраструктуры.

Но получить сертификат первой категории арена сможет только после установки системы СКУД. Будут ли её устанавливать на стадионе имени Эдуарда Стрельцова – большой вопрос. Твёрдой уверенности нет. Это долгий процесс.

Систему контроля управления доступом обычно устанавливают не менее чем за полгода, поскольку необходимо сначала провести тендер, подготовить техническую документацию, выделить деньги.

Цена вопроса по установке СКУД на стадионе имени Эдуарда Стрельцова – примерно 25-27 млн рублей.

Перед тем как покупать систему контроля управления доступом, нужно получить гарантии от конкретного клуба. А так, стадион имени Эдурада Стрельцова – замечательная поляна!» — сказал Мейтин в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Чемпионат.com



Просмотров: 1241 | Добавил: stadiums | Теги: Стадион им.Стрельцова, москва, Александр Мейтин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 s18   (07.11.2014 10:36) [Материал]
А был разговор, что аренда "Сатурна" дешевле "Торпедо", именно поэтому не играют

+2   Спам
2 dimsssss   (08.11.2014 02:43) [Материал]
Да Тукманов свои тёмные делишки проворачивает не стесняется это уже давно известный факт.

П.С.: а с 2015 года обещали отпарвить стадион Стрельцова на реконструкцию. Раз все дружно забыли про неё, значит ничего не будут делать. sad

+1   Спам
3 s18   (08.11.2014 14:27) [Материал]
Про реконструкцию забыли, наверное.

Справедливости ради стоит отметить, лучше, чтобы этот стадион принадлежал именно "Торпедо".

5 dimsssss   (14.11.2014 18:46) [Материал]
Наврятли этот стадион когда-нибдуь будет принадлежать Торпедо снова. Очень умело развели клуб, стадион и базу. Землёй же в центре Москвы никто разбрасываться не будет, а у клуба таких денег нет, чтобы у частного владельца её выкупить обратно себе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021