Пн, 15.08.2022, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Квітень » 20 » Александр Гусев: «Новый стадион «Рубина» будет на 45 тысяч мест»
18:29
Александр Гусев: «Новый стадион «Рубина» будет на 45 тысяч мест»

Президент «Рубина» Александр Гусев рассказал о новом стадионе клуба, который планируется построить к концу 2012 года, а также прокомментировал проблемы с полем стадиона Центральный, с которыми казанский клуб столкнулся в начале сезона.

«Спроектирован и будет построен чисто футбольный стадион, без всяких беговых дорожек. В мировой практике есть стадионы овальной и прямоугольной формы. Причем прямоугольных даже больше. У нас же прямых углов не будет, у нас обязательно будут овалы. С любого места на этом стадионе смотреть игру будет очень удобно. Пусть болельщики не сомневаются на этот счет. Проект обсужден, рассмотрен во всех инстанциях и никаких вопросов по поводу удобства возникать не должно. Сам стадион выглядит очень красиво, все места для зрителей – под крышей.

Мы с проектировщиками рассматривали возможность перепланировки, установки дополнительных мест, но не получается. Вопрос решен однозначно – стадион будет на 45 тысяч мест.

Второй год Центральный стадион имеет плохой газон. У нас на стадионе «Рубин» такое же поле с подогревом, но трава там живая, хотя проходят тренировки. Вот и получается, что «Рубин» остается без поля, и все неодобрительные кивки – в нашу сторону. Приходится идти на то, что посылаем на Центральный стадион свою бригаду работников с оборудованием и техникой, чтобы привести поле в порядок. Центральный стадион не справляется, там нет специалистов, которые способны достойно содержать поле. Если в прошлом году мы думали, что это капризы погоды – морозы и т. д., то в этом году мы убедились, что просто нет специалистов.

Возможно, мы рассмотрим такой вариант, что на Центральном стадионе положим искусственный газон», – цитирует Гусева «Бизнес Онлайн».

Sports.ru


Просмотров: 1048 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, стадионы россии, Стадион в Казани | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 stroitel   (07.08.2011 17:51) [Материал]
Где там Гусев овалы увидел?... Совсем охренел,пердун старый. Лучше бы ответил,какого хера эти подпорки внутри чаши!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022