Sa, 21.05.2022, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Total online: 7
Guests: 7
Users: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » July » 23 » «Арена Югра» готовится к новому сезону
16:56
«Арена Югра» готовится к новому сезону


Арена Югра, г.Ханты-Мансийск. Построена в 2008 году. Вместимость 5 500

Начало сезона не за горами. Сегодня «Арена Югра» прошла плановую проверку на соответствие техническому регламенту Лиги. В составе комиссии ледовый дворец инспектировали начальник Департамента безопасности КХЛ Андрей Журавлев, начальник отдела инспектирования спортсооружений и инфраструктуры клубов Юрий Великанов, представители эксплуатирующей организации и клуба.

«Арена Югра» готовится к новому сезону оно

Инспектирование арены совсем не похоже на экскурсию по объекту. Скорее, это «инвентаризация» с пристрастием – от взгляда высоких гостей не укрылся даже зазор между стеклами размером в полтора сантиметра. Андрея Журавлева и Юрия Великанова интересовало буквально все – количество массажных столов и розеток, работа вентиляции и хронометра, качество резинового покрытия и готовность системы «видео-гол» к сезону. И это только в первые двадцать минут проверки!

комиссия 3
 
Стоит отметить, что замечания, если они и были, то носили характер рабочих моментов, а общение строилось по принципу вопросов и ответов. «Семьдесят метров здесь есть? – Да больше есть, не волнуйтесь! Камера клубного видео-оператора соответствует требованиям регламента? – Конечно! – Это хорошо, но технический паспорт все-таки покажите…».

комиссия 1

Через несколько часов работы Юрий Великанов вынес предварительный вердикт: «Уже сейчас можно отметить положительную тенденцию по устранению замечаний, при этом стоит учесть, что большинство недочетов были устранены по ходу прошлого сезона. По большому счету, на сегодняшний день мы включили в акт проверки лишь те замечания, которые потребуется внести в соответствии с нововведениями в технический регламент Лиги в сезоне 2011/2012. Ну и в целом хочу отметить хорошее взаимодействие комиссии с представителями спортсооружения и клуба».

комиссия 5

А вот что точно не вызвало никаких вопросов – так это местное гостеприимство. Проверка проходила как раз во время тренировки хоккеистов из детской школы – и гостям из Москвы пришлось ответить на каждое из тридцати громких «Здравствуйте!».

ХК Югра


Просмотров: 1819 | Добавил: stadiums | Теги: Арена Югра, Арены КХЛ, арены россии, Ханты-Мансийск, ледовые арены | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Site managed by uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022