Нд, 07.08.2022, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Квітень » 19 » Гендиректор "Шахтера": "Шоу с "Арены" покажут в прямом эфире"
23:54
Гендиректор "Шахтера": "Шоу с "Арены" покажут в прямом эфире"

...
- В этом году клубу 75 лет, и в связи с этим запланировано очень много мероприятий. Это все будет в один день?
...
27-го апреля мы планируем закладывать нашу Аллею славы и объявим первые четыре имени, в честь которых будут заложены звезды. Вы знаете, что около нашего стадиона есть специальная аллея, где уже предусмотрены 32 ячейки.
...

- То есть ближайшие мероприятия – это закладка Аллеи славы и гранд-шоу?
- Да, 27-го апреля планируем закладку Аллеи славы, а 14-го мая – наше празднование на стадионе, куда будут вовлечены не только пришедшие на стадион болельщики, но и, я думаю, вся страна.

– Аллея славы: там будут только ветераны или, быть может, попадет кто-то из основного состава "Шахтера"?
– Если вы действующий футболист, то вы не можете туда попасть, потому что Аллея славы – для тех, кто играл ранее. Имена выбирались комитетом, в который входили историки, ветераны, болельщики – компетентное жюри.
...

- Что будет 14-го мая на стадионе?
- Вы, наверное, слышали или читали в пресс-релизах, в официальных заявлениях, что итальянская компания K-events, готовившая открытие Олимпийских игр в Турине и открытие "Донбасс Арены", готовит шоу-празднование, которое продлится около 90 минут. Это будет 14-го мая. В самом представлении будет задействовано около полутора тысяч волонтеров – по большому счету, я думаю, это рекорд массовых выступлений не только в нашем городе, но и во всей Украине. Событие обещает быть очень интересным. Бонусом к этом программе будет выступление мировой звезды Рианны.

- Как попасть туда рядовому болельщику?
- В кассах уже открыта продажа билетов. Первыми возможность их приобрести имеют наши абонементщики. Они могут купить два билета - свой со скидкой, второй по полной стоимости. Затем право покупки получат люди, которые обладают картами Fan ID, а после будет свободная продажа, если до этого дойдет дело.

- А какова ценовая политика? Не ударит ли она по карману рядового болельщика?
- Я думаю, что нет, потому что минимальная стоимость билета ничем не отличается от стоимости билета на игру с "Барселоной". Мы специально это предусмотрели, более того – у нас 17 тысяч абонементщиков, которые получают билеты со скидкой.

– Понятно, что основное празднование 14 мая будет на "Донбасс Арене". Днем в Донецке что-то будет происходить?
– Естественно, в Донецке на главной площади, начиная где-то с двух часов, уже будет установлена сцена, будет прямой эфир с "Арены". Еще в четырех городах на главных площадях мы тоже будем организовывать активности, опять же с показом прямого эфира. Это Киев, Луганск, Кировоград и Николаев.
...

- Какие еще звезды будут?
- Из известных имен это Таисия Повалий и Мила Йовович в необычном амплуа. Может быть, в процессе еще кто-нибудь добавится, но максимум один человек.

– Какие еще планируются гости? Президент?
– Мы отправили приглашения всем нашим государственным деятелям, я надеюсь, они его примут.

- А из футбольных звезд?
- Будет "Шахтер"! Для нас это самая главная звезда в футболе. И для наших болельщиков.

– Кто из иностранных гостей приедет?
– Иностранных гостей будет много. Прежде всего, это друзья нашего клуба, партнеры.

– Какова ценовая категория билетов на это мероприятие, и будут ли какие-нибудь сувениры на память?
– Вход будет стоить от 100 до 4000 гривен, в зависимости от того, где вы будете находиться. Каждый получит пакетик с подарками, а что в нем - вы узнаете, придя на стадион. (Улыбается.) Но это будет интересный подарок, и даже не один.

...

- Вы же сами понимаете, что нам нужно будет отдать "Донбасс Арену" хотя бы на полторы недели, чтобы там не было матчей, потому что это очень серьезное мероприятие, к которому мы купили специальное покрытие, аналогов которому нет в Украине. Это будет интересное шоу, основанное на серьезных IT-разработках, проецировании, 3D-графике. Я такого вживую никогда в своей жизни не видел, хотя присутствовал на многих серьезных событиях.

...

Интервью целиком тут:

http://shakhtar.com/ru/news/16817



Просмотров: 949 | Добавил: stadiums | Теги: Аллея славы, стадионы украины, донецк, Донбасс Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022