Пн, 15.08.2022, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Червень » 25 » Генеральный секретарь АПЛ: "Изменение закона не поможет исправить ситуацию на стадионах".
19:35
Генеральный секретарь АПЛ: "Изменение закона не поможет исправить ситуацию на стадионах".

Победить хулиганство во время футбольных матчей невозможно законодательным путем, только создание для болельщиков доброй, приветливой атмосферы на стадионах поможет избежать насилия, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Английской премьер-лиги Ник Ковард.

"Одно только изменение закона не поможет исправить ситуацию, одно только строительство новых стадионов - не поможет. И если задаться вопросом, что же самое главное в этом деле, то я отвечу: болельщики должны чувствовать себя на стадионе желанными гостями. Они наслаждаются игрой, если на стадионе создана отличная атмосфера", - сказал Ковард.

"Многие люди, с которыми я общаюсь, отмечают атмосферу на матчах (английской) премьер-лиги. Их увлекает то, какую атмосферу создают фанаты во время матча", - добавил он.

Говоря об опыте английской премьер-лиги, которой за минувшие десять лет удалось существенно улучшить ситуацию в этой сфере, Ковард отметил, что окончательная работа над решением проблемы еще не закончена, однако выбранный для этого путь верен. "Нельзя сказать, что футбольное хулиганство в Англии побеждено. Но английский футбол находится на правильном пути в стремлении добиться положительных результатов в этом направлении. Многие люди работают вместе над решением этой проблемы. Только совместная работа государства, клубов и фанатов может принести успех, поскольку все уже усвоили урок, что порознь нельзя переломить ситуацию", - рассказал собеседник агентства.

ФНК


Просмотров: 822 | Добавил: stadiums | Теги: стадионы англии, стадионы россии, безопасность | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Modnik   (26.06.2011 11:38) [Материал]
Его бы устами,да мед есть.......полностью согласен с каждым словом......только к сожалению в России привыкли к репресивным мерам,полицейское государство.Просто не могут командование полиции понять что они там ненужны,а все вопросы должны решать заинтересованые люди,а именно клуб и руководство стадионов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022