Нд, 14.08.2022, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Липень » 13 » Представитель ГУВД Московской области: «Стадиона в Истре юридически не существует»
16:13
Представитель ГУВД Московской области: «Стадиона в Истре юридически не существует»

«Стадион в эксплуатацию не введен, нет ни директора, ни одного разрешающего документа. Акт комиссионной проверки, представленный в РФС для получения сертификата, подписывал так называемый директор Куликов. А Куликов – директор стадиона «Истра», а не «Полево». Мы сейчас разбираемся, пишем в РФС письма, чтобы сертификат отозвали», - сообщил представитель Управления обеспечения общественного порядка при проведении спортивно-зрелищных мероприятий ГУВД по Московской области подполковник Владимир Берестнев.

«Матча в Истре не будет. И уже клубу решать, где принимать соперника. Стадиона в Истре не существует. Да-да! Стадиона «Полево» как юридического лица нет в принципе. Как на нем можно проводить матч?! Дело вовсе не в малой вместимости трибун. Практически по всем позициям, утвержденным РФС для сертификации, стадион «Полево» нормам не соответствует. Нет систем оповещения, досмотровых групп, видеонаблюдения, да и входа как такового нет. Они, конечно, сейчас что-то делают, пытаются, но по большому счету нет ничего.

Во всем разберутся прокуратура и суд, если что-то произойдет. Сегодня заседала комиссия, в состав которой вошли представители МЧС, комитета по физической культуре и спорту правительства Московской области, ГУВД, РФС, администрации города Истра. Комиссия пришла к выводу: на данном стадионе матч проводить невозможно. Футбольному клубу «Истра» предложено провести матч на другом достойном стадионе.

– Вы упомянули стадион «Истра». Таковой существует?

– Да. Он находится недалеко от Новоиерусалимского монастыря. Но и там проводить встречи подобного уровня нельзя: арена не имеет сертификации РФС. Ее и не заявляли», – сказал Берестнев «Спорт-Экспрессу».

Sports.ru



Просмотров: 1008 | Добавил: stadiums | Теги: Стадион Полево, Стадион Истра, стадионы россии, безопасность, истра | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022