Чт, 21.10.2021, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 26 » Александр Гвардис: Я бы сказал, что ЧМ-2018 Калининград получит на 99%
22:06
Александр Гвардис: Я бы сказал, что ЧМ-2018 Калининград получит на 99%

Генеральный директор ФК «Балтика» рассказал корреспонденту Калининград.Ru о ходе подготовки к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в Калининграде.




По словам Гвардиса, сейчас в регионе ведется очень большая работа. «Роман Скорый (зампредседателя областного правительства — прим. Калининград.Ru), которому поручено курировать этот вопрос, очень плотно занимается 2018-ым годом. Уже выделены места под строительство стадиона и всех баз. Им присвоены кадастровые номера», — рассказал Гвардис.

Кроме этого, он сообщил, что комиссии выезжают в Польшу, чтобы перенимать опыт соседей по подготовке чемпионата Европы-2012 года. «Все самое лучшее будем перенимать. Надеемся, что ЧМ будет у нас. Я бы сказал, что на 99% я в этом уверен. Будем продолжать работать в том же духе», — подчеркнул Гвардис.

Напомним, ранее Роман Скорый сообщал, что правительство РФ выделило нашему региону в 2012 году 360 млн рублей на проектирование стадиона к ЧМ-2018. Такое софинансирование получили только 7 городов из заявочной книги ФИФА. Кроме этого, Калининград вошел в пятерку городов, где РЖД будет строить интермодальное сообщение между аэропортом и центром города.

Калининград.Ru



Просмотров: 835 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, Видео, стадионы россии, калининград, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021