Чт, 21.10.2021, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Вересень » 15 » Гендиректор «Лужников»: «С экономической точки зрения неправильно, когда сборная играет в разных городах»
14:56
Гендиректор «Лужников»: «С экономической точки зрения неправильно, когда сборная играет в разных городах»

Руководство «Лужников» ведет переговоры с РФС относительно того, чтобы сборная России проводила на этом стадионе все свои матчи, сообщают «Известия».

Напомним, что последние несколько лет национальная команда играет в разных городах и на разных стадионах. Например, из четырех отборочных матчей Евро-2012 в «Лужниках» прошло только два: с Македонией и Ирландией.

«Мы должны прийти к такому варианту, как это делается, например, в Англии – на стадионе «Уэмбли». Там почти все матчи сборной и другие топ-игры проводятся на одном стадионе. Зная это, компании выкупают корпоративные ложи стадиона на 10 лет вперед.

С экономической точки зрения, когда сборная играет в разных городах, – это неправильно. Сейчас мы ведем переговоры по этому поводу с представителями РФС», – сообщил генеральный директор «Лужников» Александр Пронин.

Sports.ru



Просмотров: 909 | Добавил: stadiums | Теги: москва, ЧМ-2018, стадионы россии, БСА Лужники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
+4   Спам
1 AGUR   (15.09.2011 15:05) [Материал]
это ни есть правильно!(по-моему) россия это ни только москва или санкт-петербург!(где-то я это уже слышал)))

+1   Спам
2 Cvetokio   (15.09.2011 15:13) [Материал]
С одной стороны хорошо, что сборная играет сейчас по всей стране, ведь далеко не у всех есть возможность приезжать на матчи сборной в Москву или в Питер, но вот с другой все абсолютно правильно, у сборной должен быть свой стадион.

P.S. Да и пока Лужу отреконструируют сборная еще успеет покататься по городам, плюс есть же еще и вторая, которая думаю как раз таки и будет колесить по стране.

+4   Спам
3 dmitri-ks   (15.09.2011 15:17) [Материал]
Если из Лужи сделают такой стадион, как Уэмбли и он будет также забит до отказа на ВСЕХ матчах сборной - то правильно. Но что то я сомневаюсь (особенно в заполняемости такого огромного стадиона)...Поэтому считаю, что на Луже сборная должна играть только важнейшие матчи....Все остальные игры (включая все товарищеские) - должны проводиться в других городах нашей необъятной страны. Благо, что классных стадионов скоро будет много. Россия-это не только Москва!

+3   Спам
4 dmitri-ks   (15.09.2011 15:28) [Материал]
А что касаемо экономической выгоды-то (исходя из того, что в стране будет много классных стадионов и в одной только Москве их будет 5) строить стадион чисто под сборную - неоправданная роскошь! Та же Лужа вполне приличного уровня (может принимать финалы ЛЕ и ЛЧ). Да, к ЧМ ее надо немного подрихтовать и увеличить количество мест. И все. Для 2-3 матчей сборной за год, где действительно может собраться 80 тыс человек, этого достаточно. А если деньги некуда больше тратить - так постройте футбольный стадион тысяч на 30 для Томска, там народ футбол любит и крытый стадик как раз нужен. Плюс, можно приличный стад построить для Воронежа - раз им ЧМ не достанется.

+1   Спам
5 bambula   (15.09.2011 15:37) [Материал]
Гендиректор «Лужников»: «С экономической точки зрения ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО КАРМАНА неправильно, когда сборная играет в разных городах»...

+1   Спам
6 dmitri-ks   (15.09.2011 15:41) [Материал]
Вот про это я и говорю))))

+1   Спам
7 timi   (15.09.2011 16:35) [Материал]
Юрий, планируете ли вы написать статьи о стадионах Tallaght Stadium и ЮПиСи Арена ?

+1   Спам
8 stadiums   (15.09.2011 18:28) [Материал]
Нет. Но оба они тут на сайте упоминались.
Первый вот здесь (фото кликабельно).
Второй - в моей записи двухлетней давности вот здесь.

9 bewax   (19.09.2011 09:29) [Материал]
категорически не согласен с этим лужниковским "чудо менеджером", уж точно он заботится не об интересах сборной, а об интересах конкретных коммерческих компаний.
Сравнение с Англией, это сравнение любого европейского чемпиона с другой планетой – там другие подходы по многим вопросам футбольной жизни и уж точно, нет смысла их копировать во всем. Человек привел в пример Англию, ответно можно, привести в пример сборную Германии – как часто она играет на центральном новеньком стадионе в Берлине?
Поэтому при всех своих минусах РФС прав, проводя матчи второго порядка сборной вне Москвы. Никто не спорит, что матчи первого порядка – где аудитория будет более 50 000 чел. необходимо проводить в Лужниках, что, собственно и делается.
Сборная – это не коммерческий проект, а социальный. Она играет не для корпоративных московских лож в луже, а для жителей всей нашей страны, уж простите за патетику.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021