Пт, 22.11.2019, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 10 » Директор «Арены Львов» рассказал, сколько стоит один матч на стадионе
19:36
Директор «Арены Львов» рассказал, сколько стоит один матч на стадионе

Проведение футбольного матча на «Арене Львов» стоит минимуму 140 тысяч гривен.

Поединки еврокубков обходятся гораздо дороже.

Переезд «Шахтера» на «Арену Львов» вдохнул в стадион новую жизнь, сообщает «Zaxid.net». По словам директора арены Дениса Ринского, государство в этом году проплатило только 3 миллиона гривен за коммунальные услуги.

А вот благодаря насыщенному графику футбольных матчей руководство стадиона на 80% погасило долги по зарплате перед 50-ю сотрудниками, обслуживающими современное сооружение.

Как заявил Ринский, организация одного матча украинской Премьер-лиги обходится минимум в 140 тысяч гривен. А вот матч Лиги чемпионов «стоит» уже намного дороже.

В перспективных планах «Арены Львов» - вторая очередь строительства. Вскоре арена планирует запустить собственную электростанцию.

По словам директора, ввод в эксплуатацию электростанции позволит не переживать на случай отключения от электроэнергии стадиона.

На сегодня стадион продолжает получать электроэнергию от временного кабеля и на ответственные матчи приходится запускать систему резервного питания.

Кроме запуска электростанции, по словам директора, на стадионе существует еще ряд неотложных проблем.

Так, из 316 видеокамер, установленных на стадионе, работает только 280. Из 77 ворот внутреннего ограждения (гейтов) в наличии 67. Остальные, как отметил руководитель, потерялись.

«С гейтами ситуация интересная. Конечно, мы можем докупить ограждения, но это не выход. Нужно найти потерянные гейты, и в этом направлении уже работают соответствующие следственные органы. Ведь я хочу отвечать за то, что я взял на баланс», - подчеркнул Денис Ринский.

Руководитель стадиона также добавил, что до 3 декабря текущего года должна завершиться полная инвентаризация объекта.

«Все должно быть учтено, инвентаризовано и принято на баланс по договорам о материальной ответственности. С того момента на «Арене Львов» начнется новая жизнь», - сказал Ринский.

«Комментарии» напоминают, что до конца нынешнего года «Арена Львов» примет около 15 поединков. В том числе матч сборной Украины в евроотборе 12 октября против команды Македонии, а также поединки «Шахтера» в Лиге чемпионов.

Комментарии
фото: reynaers.com.ua



Просмотров: 1303 | Добавил: stadiums | Теги: Денис Ринский, Львов, арена львов | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019