Ср, 10.08.2022, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Квітень » 20 » "Манчестер Юнайтед" заплатит за дыру в раздевалке на "Уэмбли"
23:45
"Манчестер Юнайтед" заплатит за дыру в раздевалке на "Уэмбли"

Футбольная Ассоциация расследует инцидент, случившийся в субботу на "Уэмбли" после полуфинального матча Кубка Англии между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", в результате которого в стене в раздевалке "красных дьяволов" была обнаружена дыра, по всей видимости, образовавшаяся после того, как кто-то в ярости засадил в неё ногой.

По завершении первого полуфинального матча Кубка Англии между "Юнайтед" и "Сити", в котором минимальная победа со счётом 1:0 осталась за "горожанами", сотрудники стадиона обнаружили в раздевалке "красных дьяволов" отчётливо видневшуюся дыру в стене.

FA уже была поставлена в известность о случившемся, и как было подтверждено, дыра неподалёку от места для менеджера была обнаружена уже после того, как команда покинула раздевалку.

Кто именно совершил акт вандализма, пока остаётся неясным: отбывающий дисквалификацию сэр Алекс Фергюсон, так же, как и Уэйн Руни, находился на трибунах и в раздевалку не спускался. Главными подозреваемыми, однако, уже стали Пол Скоулз, удалённый с поля на 70-й минуте после грубого приема против Пабло Сабалеты, и Рио Фердинанд, вступивший после финального свистка в яростную конфронтацию с Марио Балотелли. 

Также есть предположения, что свою ногу к этому мог приложить тренер по фитнесу "Юнайтед" Тони Страдвик, но подтверждений этому пока также нет. Усилиями сотрудников стадиона дыра была залатана, однако занявшие на следующий день раздевалку игроки "Сток Сити" также обратили внимание на причинённый ущерб.

Впрочем, крайне маловероятно, что "Юнайтед" будет каким-либо образом наказан за случившееся. Скорее всего, клуб с "Олд Траффорд" отделается тем, что оплатит предъявленный счёт за ремонт стены, и как уже дали понять на "Олд Траффорд", речь идёт о смехотворной сумме в размере около £50 млн.



Просмотров: 806 | Добавил: stadiums | Теги: Уэмбли, Лондон, стадионы англии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022