Нд, 17.10.2021, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 15 » "Манчестер Сити" получил разрешение на переименование стадиона
10:45
"Манчестер Сити" получил разрешение на переименование стадиона

Городские власти Манчестера дали добро "Манчестер Сити" на продажу прав по переименованию клубного стадиона "Сити оф Манчестер".

Как известно, "горожане" надеются, что сделка по продаже соответствующих прав станет самой выгодной в истории мирового спорта. Однако для непосредственного начала переговоров с инвесторами требовалось уладить одну формальность.

Дело в том, что "Сити оф Манчестер" принадлежит городу, а не клубу. В 2003 году, когда "горожане" переехали на только что возведенный стадион, была заключена сделка по его аренде сроком на 250 лет. Согласно условиям договора, городской бюджет регулярно получает определенную долю от доходов арены.

В понедельник стало известно, что городские власти не стали упорствовать и разрешили "Сити" самостоятельно определиться с названием стадиона. Поговаривают, что фаворитом за право назвать аренду своим брендом является авиакомпания Etihad - нынешний титульный спонсор футболок "горожан".

Добавим, что "Манчестер Сити" плотно сотрудничает с городскими властями, и вместе стороны осуществляют еще несколько проектов - разрабатывается проект по перестройке территории вокруг стадиона, включая возведение тренировочного центра по самым высоким стандартам, а заодно обсуждается вопрос об увеличении вместимости арены до 65-75 тысяч зрителей, что позволит приблизиться к уровню своих соседей из "Манчестер Юнайтед".

fapl.ru



Просмотров: 632 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021