Сб, 16.10.2021, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Вересень » 28 » Директор стадиона «Динамо»: «Газон на матче с «Барселоной» будет хорошего качества, если не… пойдет дождь»
12:52
Директор стадиона «Динамо»: «Газон на матче с «Барселоной» будет хорошего качества, если не… пойдет дождь»

Директор столичного стадиона «Динамо» Владимир Вильчинский рассказал, что для испанских болельщиков, которые приедут поддержать «Барселону» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ на пластиковые кресла специально наденут чехлы, выразил озабоченность состоянием ламп на осветительных мачтах и сообщил, что если в среду вечером пойдет дождь, газон главной спортивной арены страны будет не совсем пригоден для игры.

«Покрытие пластиковых кресел настолько износилось, что осталась только основа, которая пачкает одежду в белый цвет. Эти белила не смываются водой. Решили для специальных гостей заказать чехлы. Хотя, по-хорошему, пора менять седушки.

Что касается газона, то он на матче с «Барселоной» будет хорошего качества, если не… пойдет дождь. Дело в том, что дренажной системы под полем нет, поэтому вода не уходит. За три с половиной часа перед домашним матчем национальных сборных Беларуси и Боснии и Герцеговины был дождь, потом на поле еще долго стояли лужи. Наши работники старались исправить ситуацию, но в некоторых местах сделать это не удалось. Переживаю за состояние газона перед приездом топ-команд. Будто приглашаю гостей в неубранную квартиру. И ничего не могу поделать. С другой стороны, верю, что скоро найдется инвестор, который возьмется за реконструкцию стадиона.

Видите щербатые лампы на осветительных мачтах? Таких уже не производят. В этом году в закромах одного их российских городов нашли 30 штук, заплатили 44 миллиона рублей. Смотрели встречу Лиги Европы, которая состоялась в Австрии, играли местный «Штурм» и российский «Локомотив»? Внезапно погас свет на стадионе, но через 40 минут матч продолжился. С ужасом думаю, что было бы у нас… Хоть и питаются осветительные мачты из разных точек, но у всего свой ресурс. А оборудование стадиона отработало два-три срока», — цитирует Вильчинского «Минский курьер».

goals.by


Просмотров: 971 | Добавил: stadiums | Теги: Барселона, Минск, освещение, БАТЭ, Стадионы Беларуси, Стадион Динамо, газон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021