Ср, 27.10.2021, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 5 » На НСК появился директор по эксплуатации
08:20
На НСК появился директор по эксплуатации

У главной спортивной арены страны появился директор по эксплуатации. 1 марта 2011 Национальным агентством по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов на эту должность был назначен Владимир Генинсон.

Новый топ-менеджер стадиона родился 12 мая 1976 в г. Киеве. Высшее образование получил за границей, окончив в 2001 году Champlain College, Burlington, Vermont. Карьеру начал, работая в международных сетях отелей Howard Johnson и InterContinental. Получив опыт администрирования за границей, вернулся в Украину, где возглавил департамент кейтеринга и обслуживания гостиницы Hyatt Regency Kyiv. После чего занимал должность директора по развитию управляющей компании Vertex Hotel Group.

Оценивая свои новые задачи, Генинсон в комментарии, размещенном на официальном сайте НСК, отмечает, что чувствует себя на «своем месте». Ведь основная цель стадиона как раз и заключается в обеспечении качественного сервиса и досуга.

«Сейчас, пока стадион на реконструкции, в мои обязанности будет входить подготовка арены к эксплуатации и проведению футбольного чемпионата Евро-2012. После открытия и начала функционирования арены, я буду заниматься организацией жизнедеятельности, матчей и других мероприятий. Сейчас мы готовимся к введению НСК «Олимпийский» в эксплуатацию: разрабатываем бизнес-план, создаем организационную структуру», - отметил директор по эксплуатации.

Относительно самого же НСК «Олимпийский» Генинсон отмечает, что он для него «больше, чем стадион или арена финала Евро-2012». «Это - мечта моего детства. Каждый раз, как отец приводил меня сюда на очередную игру «Динамо», я мечтал попасть на поле и заглянуть туда, куда не пускали обычных посетителей. Теперь моя мечта осуществилась. И сейчас моя задача - сделать НСК «Олимпийский» лучшей ареной Европы, лучшим европейским спортивным тренировочным центром», - отметил топ-менеджер.



Просмотров: 651 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021