Чт, 28.10.2021, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 15 » Спорт, развлечения, отдых и бизнес - это жизнь в ритме «Олимпийского»
16:10
Спорт, развлечения, отдых и бизнес - это жизнь в ритме «Олимпийского»

commercial zone

Вскоре в Киеве появится крупнейший в Украине центр спорта, бизнеса, развлечений и отдыха. Провести деловые переговоры, организовать конференции, позаниматься в фитнес-центре, сходить на шопинг, побаловать себя вкусной едой, и конечно же зарядиться эмоциями во время просмотра игры любимой команды - все это станет доступным в самом центре Украинской столицы на самом современном стадионе страны - НСК «Олимпийский ».

Главный принцип, которым руководствовались проектировщики и строители Главной арены Украины, предусматривал создание чего-то большего, чем стадион. Целью было построить объект, куда бы хотелось прийти каждому, независимо от возраста, рода занятий и сферы интересов.

Современный внешний вид стадиона говорит сам за себя: здесь вы найдете нечто большее, чем спорт. «НСК « Олимпийский» будет напоминать небольшой город с собственной инфраструктурой, и всем, что нужно для бизнеса и отдыха. Для этого на арене предусмотрено, так называемую, коммерческую зону, расположенную на нулевом и первом уровнях с северо-западной стороны арены », - объясняет директор по эксплуатации стадиона Владимир Генинсон.

kommerce3

Сейчас в коммерческой зоне продолжаются отделочные работы.
После завершения строительства здесь почти на 3 тыс. м2 разместится зона шопинга с бутиками одежды, украшений и аксессуаров, парфюмерии и косметики, детских товаров, а также магазинами сувенирной продукции, товарами для спорта и отдыха.
Кроме зоны шопинга, коммерческая зона будет включать зону развлечений и отдыха с уютными ресторанами, фан-кафе, фитнес-центром и другими учреждениями для здоровья и красоты.

kommerce4

Рядом с коммерческой предусмотрена бизнес-зона с современным конференц-центром и комфортабельными комнатами для переговоров и с банкетными залами. Стадион будет  обеспечивать сервис для проведения спортивных и культурно-развлекательных массовых мероприятий, обслуживание VIP-клиентов и многое другое.

Такие коммерческая, торговая и развлекательная составляющие делают НСК «Олимпийский» ареной завтрашнего дня,  способной обеспечить всем ее посетителям, а это: молодежь, бизнесмены, VIP-клиенты, иностранные делегации, все возможные виды сервиса с максимальным комфортом 365 дней в году.

Пресс-служба НСК «Олимпийский»


Просмотров: 649 | Добавил: stadiums | Теги: НСК Олимпийский, Евро-2012, киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021