Пн, 18.10.2021, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 10 » «Терек» остался безнаказанным
20:34
«Терек» остался безнаказанным

В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором рассматривался эпизод с отключением системы освещения на стадионе в Грозном во время матча 19 тура премьер-лиги «Терек» – «Спартак» М (2:4).

Как и ожидалось, грозненский клуб не понесет никакого наказания, поскольку члены КДК, как и президент РФПЛ Сергей Прядкин, не увидели «каких-либо поводов для санкций». «Мы получили все документы о произошедшем инциденте в Грозном по результатам сегодняшнего заседания. Было принято решение не наказывать «Терек», хотя команда могла понести серьезное наказание, если бы претензии по этому поводу выдвинула телекомпания, освещавшая игру. Причина инцидента всем известна». Напомним, что по официальной версии отключение освещения произошло из-за кем-то пробитого кабеля. Кем – неизвестно.

Стоит отметить, что сразу после финального свистка делегат матча Радик Ахмадуллин заявил следующее: «Сейчас я побеседую с представителями дирекции стадиона, проведу небольшое расследование, результаты которого изложу в рапорте. Согласно ему РФПЛ и будет давать оценку всему происшедшему». Однако прошло уже три дня, а РФПЛ так и не дала оценку самого факта отключения света (ну не считать же таковым комментарий по горячим следам Прядкина, который назвал случившееся «типичным форс-мажором»).



Просмотров: 673 | Добавил: ArsenySok | Теги: ахмад-арена, стадионы россии, стадион терека | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021