Нд, 14.08.2022, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Липень » 13 » Обозреватель: "После вступления в силу закона о болельщиках в Турции будет проще купить квартиру, чем попасть на стадион"
15:41
Обозреватель: "После вступления в силу закона о болельщиках в Турции будет проще купить квартиру, чем попасть на стадион"

футбольный обозреватель издания Radikal Багыш Эртен рассказал о законе о болельщиках, который вступит в силу в Турции с начала следующего сезона.

«Инциденты происходили не только на самих стадионах, но и за их пределами. Самый последний эпизод произошел во время матча между «Буджаспором» и «Бешикташем». Фанаты дрались между собой, устроили погром на стадионе, потом столкновения продолжились. Каждую неделю перед любой мало-мальски важной игрой обязательно происходили дебоши.

В 2010-м федерация футбола обратилась в правительство с инициативой разработать и принять новый документ, который остановил бы эту вакханалию. Федерация предложила свой вариант, который был микстом английского и итальянского футбольных законодательств.

Для вычисления нарушителей на каждом стадионе создадут специальную комнату, в которой будут находиться сотрудники безопасности и представители клубов. В течение матча они просматривают записи со всевозможных камер, принимают сообщения о нарушениях и вычисляют местонахождение нарушителя. В случае, если они замечают какие-либо нарушения, тут же передают информацию полицейским, которые задерживают виновных на месте или на выходе с трибуны.

Народ воспринял нововведение негативно. Ведь из-за этого закона будет крайне сложно попасть на трибуны. На каждом билете должно быть написано имя покупателя, также нужно иметь при себе документы. Для получения сезонного абонемента нужно пройти множество различных проверок, оформить кучу документов. Проще, наверное, купить квартиру! Но главный плюс закона – он принудительно изменит нашу ментальность, фанаты наконец-то поймут, что нужно вести себя на стадионе по-человечески», – приводит мнение Эртена «Советский спорт».

Sports.ru



Просмотров: 779 | Добавил: stadiums | Теги: стадионы турции, безопасность | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022