Сб, 23.10.2021, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Жовтень » 13 » Последнюю польскую арену сдадут через 6 недель, а откроют - в феврале
14:50
Последнюю польскую арену сдадут через 6 недель, а откроют - в феврале



Стадион Народовый в Варшаве будет введен в эксплуатацию в конце ноября - через 6 недель. Об этом в эксклюзивном комментарии Информационному центру «Украина-2012» заявил директор оргкомитета по подготовке Польши к Евро-2012 Адам Олькович. Он отметил, что раньше назывались уже два срока сдачи Народового в эксплуатацию, но по техническим причинам возникли небольшие проблемы с открытием. «Сегодня нет более никаких технических привязок. На арене сворачиваются строительные работы, ведутся завершающие штрихи работы», - отметил Олькович.

Вместе с тем руководитель польского оргкомитета отметил, что торжественной церемонии открытия, скорее всего, в этом году не будет. «Каждая арена выбирает для себя формат открытия. У нас будет не шоу, а футбольное открытие - 29 февраля. Мы выбрали сильного соперника, поэтому обещаю, что это будет очень хорошее открытие», - подчеркнул директор турнира в Польше.

Напомним, вчера, 12 октября, стадион Народовый осмотрел руководитель УЕФА Мишель Платини. В Польшу также приехали генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, исполнительный директор Дэвид Тейлор, операционный директор Мартин Каллен и другие представители союза. Сегодня Мишель Платини примет участие в жеребьевке пар УЕФА Евро-2012 плей-офф и неформальной встрече с министрами ЕС спорта в Кракове.

Информцентр «Украина-2012»


Просмотров: 897 | Добавил: stadiums | Теги: Варшава, евро 2012, стадионы польши, Стадион Народовы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 since_1904   (13.10.2011 17:53) [Материал]
Перечитал материал "Стадионный бум в Польше". Некоторые стадионы уже построены, некоторые строятся, а о некоторых ничего не слышно. Например, какова судьба проекта 36-тысячника в Лодзи и др. не реализованных?

+1   Спам
2 stadiums   (13.10.2011 18:19) [Материал]
Ну, например, лодзевский проект с того момента несколько упростили, немного удешевили и уменьшили до 33 тыс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021