Пт, 22.11.2019, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 16 » У Говерлы хотят отобрать футбольное поле
11:27
У Говерлы хотят отобрать футбольное поле

В Ужгороде уничтожают футбольное поле для того чтобы построить каток, сообщает "Футбол 1".

Работники с хозяйственными принадлежностями, милиция и футбольные функционеры - такой состав накануне находился на четвертом тренировочном поле ужгородской "Говерлы".

Поле в последнее время использовалось для игр любителей и тренировок младших групп детей. Теперь же лакомый кусок земли в центре города решили перепрофилировать.

Как удалось выяснить каналу "Футбол 1", этот участок городские власти отдали "Закарпатской областной детской спортивной школе", а те, в свою очередь, передали ее местной федерации хоккея.

Последние решили построить там ледовый дворец. Вроде как для этого предыдущая власть обещала выделить средства, речь идет о заоблачных 37-ми миллионах гривен.

Однако в тамошней федерации футбола убеждены, что участок используют для коммерческих целей.

Почетный президент "Говерлы" Иван Шуфрич рассказал:

- Согласно действующему законодательству, для выделения земельного участка или перепрофилирования существующих спортивных площадок необходимо иметь соответствующее решение Кабинета министров Украины. А таких решений об отводе участка, изменении профиля спортивных объектов нет.

Председатель Федерации футбола Ужгорода Виктор Качур уверяет, что если власть действительно сможет выделить сумму в 37 миллионов, то местные футболисты сами возьмутся копать фундамент для дворца:

- Здесь будет осуществляться коммерция. А я думаю, пожертвовать футбольным полем для детей, любителей и молодежного состава "Говерлы" ради коммерции - это недопустимо. Если будут выделены 37 миллионов гривен на ледовый дворец, футболисты сами возьмут лопаты и будут копать под фундамент для него. Потому что он также нужен городу, но уничтожать футбольное поле для трехмесячного, сезонного катка, я думаю, нецелесообразно.

Террикон, Футбол 1



Просмотров: 763 | Добавил: stadiums | Теги: видео, Тренировочные базы, ужгород, стадион авангард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019