Нд, 07.06.2020, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Травень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 13
Гостей: 13
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2009 » Травень » 28 » Федерация футбола Украины напомнила, что «Севастополь» должен играть на своем стадионе
17:41
Федерация футбола Украины напомнила, что «Севастополь» должен играть на своем стадионе

Федерация футбола Украины призвала Севастопольскую городскую государственную администрацию обеспечить домашние игры футбольного клуба «Севастополь» на собственном стадионе. Об этом сообщила пресс-служба СГГА.

С соответствующим письмом к председателю городской администрации Сергею Куницыну и главе Федерации футбола Севастополя Александру Красильникову обратился первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.

«В последнее время ФК «Севастополь» проводит свои домашние матчи на стадионе «Дружба» в Бахчисарае, который, к сожалению, не отвечает минимальным требованиям регламента комитета по вопросам стадионов и безопасности проведений соревнований ФФУ и был временно включен в реестр стадионов, на которых разрешено проводить матчи соответствующего уровня», — говорится в письме.

С. Стороженко напомнил, что ФФУ разрешила проводить игры «Севастополя» в Бахчисарае временно и призвал «сделать все возможное, чтобы следующий Чемпионат Украины ФК «Севастополь» проводил на стадионе, который отвечал бы требованиям ФФУ».

В этой связи С. Куницын отметил, что «практически, уверен, что уже в этом году ФК «Севастополь» все-таки будет со своим стадионом, и таких писем из Федерации футбола Украины городская администрация больше получать не будет».

19 марта в Севастополе стартовала общегородская акция по сбору средств на приобретение искусственного покрытия для футбольного поля стадиона «Горняк» в Балаклаве. До конца мая было собрано более 200 тыс. грн.
Севастопольский городской совет своим решением разрешил реконструкцию стадиона «Горняк» в Балаклаве, но отказался финансировать приобретение искусственного поля и кресел.

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын заявил, что реконструкция стадиона «Горняк» в Балаклаве будет завершена в срок, даже не смотря на отказ городского совета выделить средства из бюджета Севастополя на этот объект.
Ранее городской совет Севастополя отказался предусмотреть в бюджете города на текущий год 7 млн. грн. на реконструкцию стадиона «Горняк» в Балаклаве.

Севастопольская администрация планирует строительство в Балаклаве (Севастополь) стадиона вместимостью 5 тыс. зрителей на базе уже имеющегося стадиона «Горняк». После реконструкции городские власти предполагают использовать стадион для домашних игр футбольного клуба «Севастополь», который выступает в первой футбольной лиге Украины.
Реконструкцию намечено завершить к июлю 2009 года.



Просмотров: 792 | Добавил: stadiums | Теги: севастополь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020