Пн, 15.08.2022, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Квітень » 11 » Директор стадиона в Казани: «Комиссия РФПЛ подтвердила, что мы правильно ухаживали за газоном»
10:28
Директор стадиона в Казани: «Комиссия РФПЛ подтвердила, что мы правильно ухаживали за газоном»

Директор казанского стадиона «Центральный» Павел Никулин заявил, что руководство арены не виновато в том, что газон сейчас находится в не очень хорошем состоянии.

«С 22 февраля по 26 марта мы внесли в грунт 800 килограммов семян. Восемьсот! Это быстрорастущие и морозоустойчивые сорта. Последняя порция – 300 кг – была внесена в грунт две недели назад. К нам дважды приезжала комиссия РФПЛ, и у меня есть бумаги, которые подтверждают: все мы делали правильно.

Когда было принято решение, что домашний матч с «Твенте» «Рубин» проведет в Казани, мы убрали с поля снег и включили подогрев. Игру перенесли в Москву, а газон у нас жил остаток зимы под тонким слоем пленки. Хорошо ему от этого не стало, уж поверьте. Да и весна, мягко говоря, у нас в этот раз задержалась.

- А фактор агронома? Виктора Цулукия, который в прошлом году работал с полем, ругали все кому не лень. Он и впрямь виновен в проблемах казанского газона?

– У меня были претензии к Цулукия, но кидать ему камни в спину – последнее дело. У Виктора в какой-то момент возник личный конфликт с теми, кто отвечал в «Рубине» за состояние полей в тренировочном центре клуба. Мы с ним тоже спорили. Порой до крика доходило. Именно эти отношения стали причиной того, что контракт с Цулукия не продлили».




Просмотров: 1526 | Добавил: mshrus | Теги: стадионы россии, Стадион Центральный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022