Пн, 15.08.2022, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 8 » Александр Атаманенко: «Заключили контракт с боксерской компанией»
01:29
Александр Атаманенко: «Заключили контракт с боксерской компанией»



Накануне Конвенции Всемирной боксерской ассоциации (WBA) на «Донбасс Арене» состоялась пресс-конференция, предваряющая это событие. Ее участниками стали генеральный директор лучшего стадиона Восточной Европы Александр Атаманенко, а также президент WBA Жильберто Мендоза и президент донецкой промоутерской компании Union Boxing Promotion Юрий Рубан.

– Сотрудничество с промоутерской компанией Union Boxing Promotion является для нас одним из важных направлений, – отметил генеральный директор «Донбасс Арены» Александр Атаманенко. – В противном случае мы бы не заключили трехлетний контракт с компанией, которая стремится развивать бокс и делает для этого все возможное.

В свою очередь Жильберто Мендоза не скрывал своего восхищения «Донбасс Ареной»:

– Удивлен тем, что в Донецке есть такой стадион. Он произвел на меня огромное впечатление. Я уверен, что «Донбасс Арена» может проводить не только футбольные матчи, но и многие чемпионские поединки по боксу. Думаю, что тут также будут проходить соревнования и мероприятия, являющиеся важными в жизни города и всей страны.

Вне всяких сомнений, руководители мирового бокса с пользой провели время на «Донбасс Арене». В ходе беседы с журналистами все ее участники сошлись во мнении, что Конвенция в Донецке станет тем необходимым импульсом, который поможет дальнейшему развитию профессионального бокса в Украине.

Медиацентр «Донбасс Арены»


Просмотров: 807 | Добавил: stadiums | Теги: Донбасс Арена, бокс | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022