Пн, 15.08.2022, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 9 » Заместитель гендиректора «Арены-Минск»: «Проблема не в количестве охраны, а в головах болельщиков»
15:33
Заместитель гендиректора «Арены-Минск»: «Проблема не в количестве охраны, а в головах болельщиков»



Заместитель генерального директора «Арены-Минск» Николай Сергиенко рассказал о количестве сотрудников правопорядка, которые обеспечивали безопасность на матче минского «Динамо» и «Витязя», а также отметил, что после воскресного инцидента не планируется ужесточать пропускной режим на стадионе.

Инцидент, произошедший за семь секунд до завершения матча Динамо Минск - Витязь между главным тренером чеховцев и минскими болельщиками:



– Сколько сотрудников милиции и сотрудников службы безопасности обеспечивают порядок на матчах?

– В общей сумме для обеспечения общественного порядка задействовано в районе 200 человек. Мы стремимся к наименьшему числу сотрудников в форме, а больше надеемся на сознательность и повышение культуры зрителей. К сожалению, как видим, пока это не удается.

– 200 человек на 15 тысяч. Не мало ли?

– Мы, работники арены, не снимаем с себя ответственность в вопросах обеспечения безопасности. На мой субъективный взгляд, увеличением количества охраны, проблемы, подобные воскресным, не решишь. Проблема в головах болельщиков, их надо воспитывать, а если необходимо, то и наказывать вплоть до запрещения посещения «Арены-Минск», что и мы и будем делать.

– Будут ли теперь предприняты новые меры безопасности? Ужесточится ли пропускной режим? Что можно будет пронести с собой на трибуны?

– Поспешу успокоить зрителей, никаких нововведений, например, дополнительных точек досмотра, не будет. У нас разработаны вполне нормальные правила, которые просто надо соблюдать. Но то, что над исполнением уже установленных правил теперь будет более жесткий контроль, сомневаться не приходится, – цитирует Сергиенко Goals.by.

Sports.ru



Просмотров: 1085 | Добавил: stadiums | Теги: Минск Арена, безопасность, КХЛ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022