Ср, 10.08.2022, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 10 » Владимир Катков: «Мы не можем дисквалифицировать стадион в Грозном, но им и без этого мало не покажется»
13:27
Владимир Катков: «Мы не можем дисквалифицировать стадион в Грозном, но им и без этого мало не покажется»

Глава КДК Владимир Катков рассказал о возможном принятии штрафных санкций к Тереку после рассмотрения инцидента в матче молодежного первенства с Краснодаром.

– Видеозапись представлена нам в полном объеме, посекундно. Вся картина видна. Впечатление нерадостное. Далеко не радостное. Не имею в виду запись, предоставленную Тереком, – там несколько другая версия. Но это отдельный разговор.

- Когда мы можем увидеть эту запись?

– Вы можете вообще ее не увидеть. Это наше внутреннее дело.

- То есть пленка не будет предоставлена СМИ, чтобы мы сами поняли, что произошло?

– Мы не занимаемся передачей документов в СМИ, а выносим спортивные санкции. Документы КДК здесь и остаются. Так было, есть и будет. А ваш вопрос разумнее было бы задать РФПЛ либо самому клубу. Но у нас просить не стоит. Это все равно что прийти в суд и попросить вещественные доказательства для опубликования в прессе. Согласитесь, это не совсем правильно. Может быть, эту видеозапись надо показать где-то и в каком-то виде, но в любом случае вопрос не ко мне.

- Скажите, а есть запись того, что происходило в подтрибунном помещении?

– Нет. Там отсутствуют камеры наблюдения, в отличие от махачкалинского стадиона Динамо, где, помните, сломали дверь в судейскую. Видно только, как Гогниев бежал под трибуны и как прыгают болельщики.

- Видно, как били Гогниева?

– Видно.

- Избиение происходило на беговой дорожке?

– Да, фактически на футбольном поле.

- Скажите, это все-таки была драка или избиение одного человека?

– Второе.

- Может, стоит рассмотреть вопрос о дисквалификации стадиона в Грозном?

– У нас нет таких полномочий, мы не можем изменить регламент. Но им, поверьте, и без этого мало не покажется! – приводит слова Каткова Sports.ru со ссылкой на Спорт-Экспресс.

Напомним, что 4 ноября, во время матча молодежных команд Терек - Краснодар, фанаты грозненского клуба избили игроков и тренеров команды Краснодар. На поле чеченского стадиона выбежали болельщики Терека, которые стали избивать игроков Краснодара. Больше всего досталось форварду Спартаку Гогниеву, которого начали бить первым. Матч остановили на 73-ей минуте при счете 3:0 в пользу краснодарского клуба.



Просмотров: 1042 | Добавил: stadiums | Теги: Краснодар, грозный, владимир катков, гогниев, Терек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022