Пн, 15.08.2022, 05:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 13 » На матче Украина – Германия фаны брали туалеты штурмом, а «картинка» не успевала за Шевченко
23:33
На матче Украина – Германия фаны брали туалеты штурмом, а «картинка» не успевала за Шевченко

Фаны выстаивали длинные очереди сначала за пивом, а затем - в туалет.

Матч Украина-Германия надолго запомнится болельщикам, посетившим его. В первую очередь – благодаря лихо закрученному футбольному сюжету. Затем – благодаря праздничной атмосфере на самом стадионе. Фаны еще в первом тайме запустили «волну», а от трибун эхом отбивалось раскатистое «Украина! Украина!!»

А в перерыве началось все самое веселенькое. Оказалось, что вместительные в целом туалеты «Олимпийского» не способны «переварить» всех желающих попасть туда. Входы в уборные напоминали горлышко песочных часов, в которое протискивается песок. Но у песка это получается лучше, чем у фанов. Поэтому даже с возобновлением игры очереди в туалет оставались.

И здесь вскрылся другой нюанс. Видеокартинка матча, которая транслируется на многочисленных (тут уже точно не подкопаешься) мониторах, существенно не успевает за событиями на поле. А стадион-то живой, его слышно! Поэтому, когда «там» уже идет многотысячный вздох разочарования, «здесь» Шевченко еще бежит к воротам, чтобы пробить мимо.

Добавим, что точки быстрого питания также не успевали обслуживать фанов. При этом в некоторых из них заканчивалось пиво (по 15 гривен за бокал), за которым большинство фанов, собственно, и пришли. При этом затарившиеся граждане серьезно рисковали облить пивом окружающих, ведь под трибунами верхнего яруса оказалось не так уж много места, и порой возникали «тянучки».

На стадионе хватало посетителей с блуждающим или «зависшим» взглядом. То ли пьяных не «забраковывали» при входе на арену, то ли ребята набирали нужную кондицию уже в чаше «Олимпийского».

Попадались и «зайцы». Когда корреспондент LB.ua решил на секундочку выйти из ложи прессы, к нему обратился мужчина пенсионного возраста с просьбой поделиться билетом. Через что пришлось пройти болельщику со стажем, чтобы максимально близко подобраться к трибунам, остается только догадываться.

Возможно, он так и не увидел футбольное поле, но он точно мог слушать дыхание стадиона.

LB.ua


Просмотров: 1102 | Добавил: stadiums | Теги: НСК Олимпийский, киев | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022