Сб, 13.08.2022, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 22 » Лифты и эскалаторы Большой ледовой арены
01:26
Лифты и эскалаторы Большой ледовой арены


На Большой ледовой арене в Сочи начался монтаж вертикального транспорта. Шесть эскалаторов и двадцать два лифта обеспечат перемещение посетителей и персонала меду шестью уровнями хоккейной арены.

Лифты грузоподъемностью от 450 до 2000 кг расположены по периметру главной арены: в зонах холлов и галерей, президентских лож, подсобных помещений, в буфетных зонах. Две группы эскалаторов находятся в зоне холлов и галерей, рядом с центральным входом в Большую ледовую арену.

«Места расположения лифтов и эскалаторов запроектированы с учетом направления и интенсивности потоков зрителей, обслуживающего персонала и грузов. Крайне важно, чтобы на ледовой арене вместимостью 12 тысяч зрителей люди могли перемещаться быстро, безопасно и с комфортом, - сообщил инженер-энергетик департамента по строительству олимпийских спортивных объектов НПО «Мостовик» Дмитрий Гавриличев. - Шесть лифтов оборудованы с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. Три лифта рассчитаны на перевозку пожарных подразделений. Все лифты снабжены алгоритмом действия, который включается при срабатывании пожарной сигнализации. При получении сигнала лифт приезжает на основную посадочную площадку, открывает двери и остается в таком положении».

Монтаж вертикального транспорта и его пусконаладка завершится в первом квартале 2012 года.



НПО Мостовик


Просмотров: 1133 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022