Вт, 19.10.2021, 15:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 4
Користувачів: 1
stadiums
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Січень » 12 » Традиции гостеприимства Евро-2012
00:32
Традиции гостеприимства Евро-2012

Популярные спортивные соревнования, такие, как Евро-2012, привлекают не только предприимчивых болельщиков, но и элитную публику, которая ищет площадку для общения и налаживания деловых контактов. О пакете услуг гостеприимства в эксклюзивном интервью журналу Ukraine-2012 рассказал Тибо Подевин, руководитель департамента УЕФА по продажам и маркетингу в Украине.

- Что такое программа корпоративного гостеприимства на футбольных турнирах?

- Не все знают, что во время Евро УЕФА резервирует определенное количество мест не только для VIP-гостей, но и для продажи людям, которые хотят использовать турнир для делового общения. Это мы называем корпоративным гостеприимством. Каждый, кто имел шанс почувствовать гостеприимство во время Евро-2008, знает, что УЕФА предлагает самую удивительную программу из всех! Более 80 тысяч гостей турнира имели возможность насладиться футбольными баталиями в пятизвездочной атмосфере на всех стадионах во время 31 одного матча Евро-2008. В следующем году в Польше и Украине мы планируем превзойти этот уровень.

- В чем специфика продажи таких услуг в Украине и Польше? Какие пакеты являются наиболее популярными среди клиентов и на какие стадионы - наибольший спрос?

- В УЕФА и местном оргкомитете очень рады, что программа успешно реализуется в Украине. Кто бы мог на такое ожидать? Ведь за исключением «Донбасс Арены», где внедрен высокий уровень сервиса, раньше никто и понятия не имел о корпоративном гостеприимстве во время крупных спортивных событий. Это означает, что инвестиции в подобные мероприятия во время спортивных соревнований являются новым и перспективным направлением для Украины.

Все четыре арены во время турнира подарят зрителям наилучший футбол, но место проведения финального поединка всегда особое. И то, что обновленный НСК «Олимпийский» расположен в центре украинской столицы, делает его еще привлекательнее. Зона корпоративного гостеприимства на «Олимпийском» будет создана рядом с ареной. Такое расположение в сердце города на самом деле является уникальным! Во Львове есть великолепный стадион с теплой футбольной атмосферой, а реконструированная спортивная арена Харькова соответствует самым высоким стандартам.

tibo.JPG- Как компании могут приобрести корпоративные пакеты?

- Есть несколько путей. УЕФА создал свою собственную команду консультантов в Украине. Мы расположены на 21-м этаже в бизнес-центре «Парус», любой может прийти и встретиться с нами. Есть такие команды и в других городах: Харькове, Львове и Днепропетровске. Кроме того, у нас есть такие авторизованные агенты, как Deloitte и «Донбасс Арена», которые также имеют право продавать пакеты в Украине. Мы всегда находим время, чтобы объяснить, как работает программа. Официальный сайт UEFA.com (раздел УЕФА Евро-2012) также к Вашим услугам. Эти пакеты доступны для любой компании. Мы создали предложения о цене за место от 1000 €, что соответствует стандартам в этой области. Важно понимать, что программа разработана специально для корпоративного сектора, а не для болельщиков, которые могут купить обычные билеты.

- Есть что-то новое в программе гостеприимства по сравнению с Евро-2008?

- Учитывая специфику стран, принимающих чемпионат, мы работаем в тесном сотрудничестве с компанией TUI, официальным агентством по размещению УЕФА Евро-2012, чтобы помочь гостям программы корпоративного гостеприимства с бронированием отеля, что важно для многих гостей из-за рубежа. УЕФА делает все, чтобы качество услуг повышалось с каждым следующим турниром. Но Евро-2012 имеет нечто особенное - это две страны, которые принимают! Страсть к футболу и славянская гостеприимство сделают турнир незабываемым.

Мои коллеги из УЕФА, которые приезжают в Украину, поражены открытостью и жизнерадостностью украинцев, их любовью к празднованиям. Мишель Платини как-то сказал, что даже если будет не все идеально в инфраструктуре, все равно это Евро будет незабываемым. Я согласен с ним: несмотря на очевидные улучшения, дороги еще не такие качественные, как в Европе, поезда не самые современные в мире, но приветливость двух народов многого стоит. Болельщики, которые приедут в Украину в следующем году, будут приятно удивлены.

Информцентр «Украина-2012»


Просмотров: 1242 | Добавил: stadiums | Теги: євро-2012, Євро-2008, Зона гостинності | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021